ipa包重签名

如果是个人开发者打包的ipa包,需要企业账号重新签名的话其实不需要重新配置重新打包!只需要以下步骤:

准备材料

(1)需要重新签名的ipa包
(2)企业证书(ios_distribution.cer) 以及配置文件(xxx..mobileprovision)(这个文件注意改名为embedded.mobileprovision)
(3) 最后一个也是最重要的文件(entitlements.plist)这个文件的生成下面会讲到!
(4)iReSign下载这个工具(如下图)

10F3E266-57FD-4819-90D4-06B64530C6BB.png

生成entitlements.plist

1.打开终端 cd 进入(embedded.mobileprovision)这个文件目录
2.通过“security”命令,从mobileprovision文件中生成一个完整的plist文件
security cms -D -i "mobileprovision文件" > "entitlements文件"
我们只是为了得到里面的 “Entitlements”字段,使用如下的命令
/usr/libexec/PlistBuddy -x -c 'Print:Entitlements' entitlements_full.plist > entitlements.

那么现在准备的东西都有了

根据上面软件直接放进去就可以重新签名了

———————————————————————————
签名可能遇到的问题

问题一:

6188399-cb118f9d134270a7.jpg

解决方法
修改源码注释


6188399-d633d355b5d279e4.jpg

问题二:

6188399-3a49c9e0e9c12cec.jpg

解决方法:
查看entitlements.plist文件中的application-identifier的BundleID是不是用来重签名证书上的BundleID。

推荐阅读更多精彩内容