‘’傻子‘’的爱

有些人喜欢你是你的外貌,有些是喜欢你的才气,有些是喜欢你的性格,有些是喜欢你的是其他各种各样的原因,有没有就因为你是你,即使你没一点也会傻冒的喜欢你的人呢?

今天写了这条说说发在朋友圈,引发了很多朋友围观。点赞的朋友很多,评论的也多,评论的朋友们都出奇一致觉得没有这样的傻爱的人。要有也就在神经病医院里有。放做以前,我也会觉得没有。但凭心感觉,觉得那样的人,是很傻的,很辛苦的,没有一点自我的。

到了下午,有一位很少聊天但一直是朋友的男神因为工作的事找我。谈完工作后,也就顺便聊了一下各自的情况。不知总的听他说了他的爱情,他的婚姻。他的爱情婚姻其实很简单很老套,读书的时候认识了其老婆,两个人一起背景离乡来到了北京打拼事业,开始两个人很辛苦,但很幸福。但随着事业越做越大,男人的应酬越来越多,每天晚上要不很晚回家吃饭睡觉,要不就不回家。如果是一般女人肯定就会吵,或者好好劝。或者会自己打扮漂亮也出去玩,让老公知道厉害。可他老婆都没有,只是每年如一日的只要他不回家吃饭,她也就不吃饭的傻傻等他。男人开始反感,吵过。可慢慢的那颗坚强的心也融化了,感受到了女人深深的爱,理解了生活的真正含义。于是乎只那以后每天无论应酬多忙,事情有很多,只要时间一道十点就撤退,赶紧开车回家陪女人吃饭。你能有这是傻子的爱?

还有一对夫妻结婚二十年了,两夫妻一年到头就如孩子一样嘻嘻哈哈,各玩各的,男人也经常骂女人很难听的话,说女人不爱家等等,女人也不干示弱也回骂。但每次男人

每次骂了女人后,又后悔不已,便跑出去买很多女人喜欢吃的零食给女人吃,哄女人不生气。记得有一次男人出去公干,给女人买了一件很新潮的衣服,女人都不敢穿,觉得那是二十岁的小女人穿的,男人说你在我眼里永远也就二十岁哇。结果女人真穿上班,单位的同事个个夸她这衣服漂亮。女人顿时理解了男人的心思,原来一直二十年如一日的给你做饭,陪你闹,陪你吵的才是傻子的真爱啊!

我不竟动容了,真正的爱不是说出来有多爱就多爱的,爱是愿意去承担,去守护的做,每年如一日的在你身边无怨无悔的陪护你,照顾你。不管你有没有长相,有没有才华,甚至一无所有,在我眼里,你就是我的男人,你是我的女人。我都愿意为你去傻,去爱。愿意一起去承担我们的一切

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/通通都可 看《傻瓜》的时候,我总是眼泛泪光,都是因为傻子李承龙对宋芝浩深久的爱,对妹妹的爱,对兄弟的爱。 小时...
    通通都可阅读 120评论 1 2
  • 香簪落,秀发散。 小酌同欢,十指扣柔情。 花好月圆。 伊人妆素共今宵。
    朵晚香阅读 54评论 0 3
  • 建造者模式(生成器模式) 介绍 没有人买车会只买一个轮胎或者方向盘,大家买的都是一辆包含轮胎、方向盘和发动机等多个...
    666真666阅读 3,406评论 2 9
  • 今天是我第一次参加qq语音直播,其实我报名还是比较早的,星期二报名表发出来当天我就填写了。 当时填写报名表的...
    黄石邹华阅读 217评论 0 0
  • 洪七公,江湖人称“九指神丐”,这称号从何处而来呢?“九指”是因为他为了自己贪吃误事而自断一指;“丐”则...
    琳琅璎珞阅读 1,002评论 0 1