2018时尚芭莎Fashion Pop时尚之夜,Soul.D开场舞惊艳全场!

2018年4月16日,FASHIONPOP时尚之夜在北京达美艺术中心璀璨上演。

作为首届时尚芭莎联合华谊兄弟时尚打造的极致盛宴,此次活动备受关注,现场星光熠熠,汇聚众多重量级导演明星、社会名流和品牌高层。

在品牌伙伴InfluenceChain影链,华帝以及Luxerose高端鸡尾酒的倾情支持下,各方配合默契,呈现出一场超越时代的全娱乐时尚年度庆典。

而此次Soul.D也有幸受邀成为活动演出嘉宾,在现场开场表演今年大热的性感“抽烟舞”。

现场融入了时尚、音乐、电影和娱乐元素相融合,创造一场全新的跨界盛事,给“时尚”“电影”“音乐”乃至整个文娱产业增添更多的创造和可能。

热忱的表达形式以及精确的演绎风格,赋予了时尚更为深层的意趣和内涵。

接下来我们看看现场花絮吧~

此次传统产业巨头与新兴领域的碰撞值得期待,SOUL.D也会带给大家更多的合作内容。

推荐阅读更多精彩内容