日更2

其实不知道写什么?就是一些碎片化的文字,让自己能坚持下来。

每天早上起来总是先看手机,不知什么时候发现手机成了生活中必不可少的一部分。

生活因为有了手机而没有了交流,每个人到家之后都是抱着手机,自成一派。

因为有了手机让我们越来越冷漠,亲人之间,朋友之间,情侣之间已经没有了原来的亲密,我们都隔着屏幕秀着虚伪。

以前的日子虽然没有现在这么发达,但至少大家还有欢乐,还有交流,但是现在……

手机变得比人重要,这是好事吗?应该不是吧?可是我们都是如此,大概是我们都生病了,药石无医。

就算有人想停下来找别人说话,得到的也是置之不理,好像没事找事似的,大家都忙着玩手机,就找别人说话的那个人闲着无聊。

朋友之间也好久不联系了,唯一知道的信息就是朋友圈,也不知道朋友圈是真的还是假的?

许久不见的朋友见面之后反而不知道该说些什么了?还不如隔着屏幕聊天放得开呢?

我们学会了隐藏,学会了不泄露真实的情绪。

就连朋友圈也是不再对外,自己在自己的小圈子里自在游弋。

推荐阅读更多精彩内容