金刚虐我千百遍,我待金刚如初恋!

字数 936阅读 23

玩金刚这么多年,也接触了很多的金刚玩友,不管是新手亦或是老玩家,最后都发现大家都有这样的一个特点,那就是:金刚虐我千百遍,我待金刚如初恋!

就像所有的事情一样,玩金刚也并不是一帆风顺的,它并不是很多人想象的,择一串随一生,自得其乐。玩金刚会遇到各种各样的事情,可谓酸、甜、苦、辣、咸,五味杂陈!

作为咱们来说,最让人伤心的莫过于就是吃药苦了!

哪个玩金刚没吃过药呢?落地红、印尼大金刚、塑料金刚、浸药机刷、甚至是收钱不发货....都是tmd全是套,心中的苦自己知道!


谁没打过眼,谁没吃过药。不过吃药并不仅仅代表它是苦的,药是用来治病的,吃了这个药之后,今后就再也不会上同样的当了,这才是吃药的作用!

不吃点苦头,怎么能成就大神呢?(大神,也是这样药过来的,药着药着就习惯了!)

若说起酸可能每个玩家都会有这样的体会吧。看到心爱的金刚串,却囊中羞涩,最后被别人掏了去,这其中的酸楚,真的能很难言说!


如很多时候,玩家们看到一串好货,而最后的结果往往是,买不起!而最可气的是第二天就被别人买走了……

喝醋的滋味,有时真的不好受~


玩金刚也是辣的,是一种火辣辣的感觉。

可能很多人并不明白玩金刚的金刚的乐趣,那种宁愿在烈日炎炎的夏季煎熬,只为金刚的红润透!那种一步一步见证金刚变化的成就感是很多不玩金刚没有体会过,前段时间看到一个玩友,从入手金刚之后,整个人黑了三度,鬼才知道他盘玩金刚后经历了什么!

当然这种火辣辣的也包括一种激动的心情,当看到金刚有明显的变化后,就像吃了辣椒一样,激动的情绪无以言表。越是欣赏,越是漂亮!

然而,一串金刚之后,还会面临很多的问题。

有人说你买贵了!(这串金刚不值这么多钱,好像他对价格特别了解一样……)

说你买的不对!(瞬间怀疑自己的人生……)

甚至还有人说,你买的是垃圾货,不值得盘玩。(到底是你玩的金刚,还是他的金刚...)


买来本来是自己玩的,最后变成了各种批判,这咸的滋味,也是够受的了~

然而,玩金刚,我们最终得到的还是甜。

或许是金刚给我们带来的快乐,认识更多朋友的快乐,自己欣赏把玩的心情,又或许是金刚带来的金钱利益等等。

玩金刚最终还是甜的,就像是吃了一块蜜糖,只有自己体会到了~

金刚中的酸甜苦辣咸,相信每个人都体验过,其实很多时候这其中的酸甜苦辣也只有自己知道,不过这就是生活,这就是金刚!

还是那句话,金刚虐我千百遍,我待金刚如初恋!对吗

推荐阅读更多精彩内容

  • 前情提要 在APP开发中,经常会遇到一些没有接触过的布局,这时候我们会选择写一个小Demo,但是Demo中不会用网...
  • 简书如同博客功能,可以写写博客,也可以作为吐槽的地方。我本来自己用python的django框架自己写了一个博客(...
  • 以前一般人的看法就是,说唱必须句句押韵,并且要句句踩上鼓点。实际上这让我联系起日常生活,生活并不会永远走运,也绝不...
  • 佛偈曰:小舍小得,大舍大得,不舍不得,越舍越得。 紧握双手,什么都没有;打开双手,世界就在手中!从小到大,我们...
  • 本文根据一个简单的例子来阐述MVVM框架设计模式. 如图,像这种cell我们可以在微博,新闻等很多软件看到. 这种...