经络生物能量平衡疗法解析

字数 1582阅读 236



生物电

生物电是指生命过程中产生的电流或电压,是生命功能的本质。生物电决定健康作为生命本质特征的生物电系统,与人体健康有着至关重要的决定性的密切联系。一块寿命很长的蓄电池,如果在得不到充电的情况下长时间不间断地连续使用,就会使它在短时间内遭到无法修复的破坏而报废;人体也像一块大的“蓄电池。因紧急工作而连续几天不合眼而导致猝死的事件屡有报道,这提醒我们,人也要善于使用人体这块大“电池”。研究证明,正是由于生物电对人体的决定性影响,空气中的带电粒子——离子进入人体后,会改变人体的生物电的状态,对人体产生影响。

.

.

生物电是生物能量的表现形式之一

属于能量医学的范畴

 在西医学里有一个学科是电生理,电生理主要研究细胞生物电的发生机理,也就是钾、钠、钙等离子在细胞膜内外走来走去形成细胞的电位变化。后来,像美国科学家开始研究心电图,实际上也是生物电的一种检测。但是“心电图”的检测方法并不是直接检测心脏上的生物电,而是通过人体表面检测出来的,用这种方法测完以后能比较规律地反映心脏生物电的一种状态,所以叫心电图,还有脑电图、肌电图等生物电信息的检测等。

反之,当把一定强度、频率的电信号输到特定的组织部位,则又可以影响到生理状态,如用“心脏起搏器”可使一时失控的心脏恢复其正常节律活动。

因此,可以证明生物电是促成生物体内细胞内外各种生化反应的最本质、最活跃的因素。当细胞内出现正电位时,细胞内的氧化酶被启动,以各种氧化反应、分解反应为主;当细胞恢复并保持膜电位时,细胞内以合成代谢为主,一次膜电位持续的时间越长,就能合成大分子量的分子。









包括生物电能在内的人体生物能量运用现代电子信息技术可以被收集、综合运算、还原并记录。通过人机对话,形成人体内生理或病理信息的自身反馈,发现失衡点,找到疾病真正的病因。

由于生物体内所有的生物能频率,都完整地存储在所有器官组织和细胞中,细胞只是取用与自己相应的生物能频率控制自己的生命活动,来实现各自的功能。因此,应用现代电子信息等生理仪器,也可以把一定强度、频率的生物电信号输到特定的组织部位,直接作用于细胞外基质,在人体内形成细胞水平的感应电磁场及感应电流,在细胞与细胞间形成运动,调节人体的能量平衡,激发细胞自我修复功能,调节人体自身免疫,以提升组织器官的生理功能,消除病理状态,恢复人体生理功能的平衡。




.
这种基于生物电的生物能量疗法对人体有以下作用:


1.缓解或消除各种疼痛;

2.调节细胞对营养物质的代谢平衡,促进创伤修复、再生,实现损伤组织及细胞的功能重建;

3.修复神经、内分泌、免疫系统的损伤,重建健康的生理功能模式。如:辅助调理多囊卵巢综合征、子宫肌瘤等;

4.促进脑电波向alpha及theta波转换,减少焦虑和紧张,提高睡眠质量;

5.维护循环系统的代谢与平衡,调节血压;

6.抗衰老:调节脱氢表雄酮(DHEA)/皮质醇(Cortisol)的分泌,增加抗衰老激素的分泌,调节免疫系统;增加内啡肽(endorphins)的分泌,改善精神状态;消除精神因素造成的厌食及消化不良,在抑郁症、焦虑症、减轻精神压力等效果独到,经治疗后都能恢复正常的生活和工作;

7.独特的物理抗氧化治疗作用;

8.降低感染概率,加速组织修复,减少抗生素的应用;

9.清除体内毒素,提高机体解毒功能、排毒功效。




.




经络生物能量平衡疗法属于无创、无毒副作用的安全有效的自然疗法。治疗过程也是非常温和与舒适的,和做心电图一样,基本上没有感觉,大多数人能在治疗中进入深睡眠状态。

 经络生物能量平衡疗法的作用,本质上就是通过疏通淤堵的经络提高、复原我们人体原本就有的、与生俱来的“自愈力”。通过生物能量调节神奇的能量释放,短期可消除我们能够感知到的病痛,长期可提高、复原、保护我们体内的“随身医生”,使之最大化地发挥作用,让我们少生病、不生病。




这种以激发人体自愈功能、恢复最佳生理功能的生物能量医学,归根结底是回归生命本质的疗法   


咨   询:美国QHHT认证量子疗愈催眠师高级理疗师   冉冉

电   话:18733056399

微   信:hywhcm001


.



阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1500893426&src=3&ver=1&signature=9ZkaJaMPlTJ6UTpsWDa31Nm2e-ZCDdC1Q-zhhgd*B91kH8oIxokMoFJSeiM*3mI378pM5oobayiZYOczFdtB4m8hZckDN5s0da*hO*dGt8HVOgd2VZsgs0oNL*1QhW8gXc2H36zONq1r60i-q3KjhTB1luy5hDJBsv4yp5PRjAI=&devicetype=Windows-QQBrowser&version=61030004&pass_ticket=qMx7ntinAtmqhVn+C23mCuwc9ZRyUp20kIusGgbFLi0=&uin=MTc1MDA1NjU1&ascene=1

推荐阅读更多精彩内容

  • 欧维说,在她之前,他没有生活,她离开之后,他没了生活。你说“把我放在心里,过好你自己的生活。”碰到你,我的生活便全...
  • HTTP协议用于客户端和服务器之间的通信 应用HTTP协议时,总是一端作为客户端发送请求,一端作为服务器响应请求,...
  • ——株洲天元区观摩学习体会 石门桥中心小学唐莺 承载着区教育办和学校领导的期望与重托,带着对株洲天元教育由来已...
  • 生老病死自然法则,地球上的每一个人都无法逃脱这个规律,人死后躯体就会腐烂分解以其它物质形态而继续存在,那么人死后灵...