感赏2017.10.29(22)

今天我在家休息,老公按时上班去了,儿子白天一直在睡觉,我那烧了一点东西吃吃,也洗了一些衣服,然后叫听听音频,看看爱叛逆,时间过得很快,下午3点45分儿子醒了,我烧了一些食物给儿子吃,儿子觉得不对胃口不要吃,但是问他想吃什么?他说不知道,不想吃,我也没有继续追问下去了,过了一会儿,儿子问笔记本电脑修好了没有,我告诉儿子我先自己修理看看不行明天拿去修,然后后对我说想吃薯片,我说好了,我现在出去买。我买回来后他欣然的接过,然后进房间去了。感赏平静,舒缓的一天。

报射儿子能开心起来,投射儿子走出房门,走出家门,融入社会。投射自己坚持,再坚持。投射老公身心健康。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前3天因为上班所以和儿子的接触非常少,但是我没觉得不舒服,而且觉得我们都在一个点上,彼此相安,彼此内心是平静,感赏...
    徐亚娟阅读 112评论 0 2
  • 我在草房子中认识了许多人物五
    李旭琦阅读 170评论 0 0
  • 原作者:Nathan Bashaw 译者:励定洲 我最近注意到有很多网站使用了一种置顶的进度条。这里就有一个来自B...
    定Ding阅读 1,365评论 5 10
  • 阴雨天 惊醒 不太愉快的梦 发现我最爱的人们好像都很难过 一向坚强的惠 就这样在回国的途中泪流满面 一向说着“把不...
    Dedivin阅读 119评论 0 0