×

[Android]远程控制神器VNC Viewer(3.1.0)汉化发布!

96
诺刻官网_帮助中心
2018.03.10 00:23* 字数 300

应用说明:VNC是一款使用RFB协定的屏幕画面分享及远程操作软件,VNC允许您访问和控制您的桌面应用程序,无论你在世界的哪一端。VNC远程控制软件最大的特色莫过于它的平台无关性,你可以用Windows电脑控制Linux系统或苹果的Mac OS,反之亦同。

插播几句:结合Fing使用的,无缝连接操控树莓派时可以使用,看个人需求。

应用截图:

版        本:3.1.0

下载地址:点我下载

问题反馈:点我反馈

(本程序由Norksoft团队汉化组汉化,由于时间/精力限制,个别词汇保持原样。我们将在后期对语言包进行修正,若出现错误的翻译请留言微博Qt小诺,我们将会尽快对文件进行修正,以确保不影响后期编译工作,至此表示谢谢!同时也希望您能够支持我们的汉化工作,转载时请附带汉化信息,再次表示感谢!)

汉化作品
Web note ad 1