2021-06-29 -

龙城004心智领导力,学习打卡第44天 !

[时间郎]李登峰

[时间]2021年06月30日,农历五月二十星期三早上08点00分!

历史回顾:

1.昨日振波经历了讨债难,业务也没有做成功,心里有不开心的情绪,愿振波在新的一天重振旗鼓,朝着事业目标前进!

振波晚总结

2.昨日黄郭去长沙参加选品会,并且定期关注到了群里的人勇于发声,做好了自己感召总监的职责。大组会后开始看到了黄郭的一点点改变了。

黄郭的晚总结

3.昨日王素辛辛苦苦上了一天的班,回到家老公就去打牌去了,需要很晚才回来,肚子一气的火,家里都没人做饭,也没有与老公沟通到位。望素素还是得忍住自己的情绪,马上就要生日了,要过一个有意义并且开心的生日窝!

王素晚总结

4.前日刘燕打了新冠疫苗第二针后出现了些反应昨日不太舒服,休息了一天!

5.昨日沈立平在家里干田间除草的农活,望立平每日还是得多和老婆沟通到位,并且去做好计划完成。想一想还有什么可能性!

沈立平的晚总结

6.昨日李澧开始要求大家关于有业绩部分的同学事业目标纷纷做好时间计划,不要敷衍行事。特别是李登峰、李林艺、陈樊、陈梦宜、陈振波的早宣要细致!

李澧的晚总结

今日新闻大事件:

1.距离龙城004中周还有10天,时间是7月9日到7月11日。

2.今日王素生日,王素打算一个人出去散心,祝王素生日快乐,永远18!

3.距离肖寓赡家访还有两天!大家安排好行程与时间,提前把目标完成。

今日心语签:

❤️2021.6.30❤️

❤早安❤

人这一辈子,唯有好好活着是正事。诽我谤我抹黑我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。能百毒不侵的,都千疮百孔过。能荣辱不惊的,都大起大落过。一生还很长,别太早说放弃!六月再见,七月你好。

❥⇢Good Morning……

早安图
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 龙城004心智领导力,学习打卡第43天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年06月29日,农历五月十九星期二早...
    登上高峰阅读 87评论 0 0
  • 书名:《结构思考力》 作者:李忠秋 出版时间:2014年9月 阅读来源:微信读书 阅读时间:2021-6-29 阅...
    淡淡的糖糖阅读 35评论 0 1
  • 很骄傲,我是一名中国共产党党员! 入党近十年,每次参加党组织活动,内心都坚毅、笃定,感觉责任在肩。赶上今年是建党1...
    每天都是新一天呢阅读 37评论 0 0
  • 晨曦微露,凉风习习,清爽宜人,桂湖打卡,有鸟雀啁啾,荷花满池,有晨练人等,来来往往,或跑,或跳,或唱,或叫,一派祥...
    笑春风l阅读 78评论 2 2
  • 一 室内植置 1.餐室 — 可放置位置为墙三角,以及室中 桌心。另一墙角的柜顶面。 2.大厅连室走廊 3...
    46a3629f278c阅读 44评论 0 0
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 6,307评论 0 5
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 2,830评论 1 6
  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 2,867评论 0 3
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 716评论 0 0