书评《天使的钻戒》

连载书评有偿征集【第一期】

连载好书推荐


图来自网络

作品:《天使的钻戒》

作者:安默anmo

体裁:现代言情小说

作品简介:

年少篇。

诺,如旭日一般阳光的女孩,年幼的她随母到顾家做工,从那时起,她温暖善良的笑容便融了他的孤寂化了他的冷漠。

靳,一个患有自闭症的男孩,八岁起就一直生活在黑暗的房间里,拒绝与人交流,诺的到来是他黑暗世界里唯一的阳光。

泽,优雅的笑容下是一颗冷漠的心,个性极端,对靳有着难以言说的恨,对诺有着深深的羡慕和爱恋。

成人篇。

诺,珠宝界里最炙手可热的明日之星,从美国归来后,化身复仇天使,游走在爱与恨的边缘。

靳,顾氏集团的当家总裁,绝美而又冰冷,个性霸道执着,为和诺在一起不惜一切代价。

泽,国际当红超模,优雅而又冷漠,习惯掩饰自己,把诺当成生命里的全部。

作者简介:网络小说作者。一曲安静误倾城,半阙沉默留韶华。

一次偶然在朋友圈里看到了简书举办写书评这个活动就心血来潮也想为自己喜欢的一部小说写一次书评,虽然我写的不好,但是我还是想尝试一下。

说来我在简书看的书不多,安默这部《天使的钻戒》就是其中之一,其实我看这本书的时候一次评价都没有写过,也没有点赞过,因为我当时还没有注册简书帐号,不过再知道这次活动后,我就赶紧注册了帐号,为这本书赞一遍。

虽然喜欢的有点晚,但是好作品总不会被淹没的。

安默这部《天使的钻戒》是一篇长篇小说,全文共有二十四万多字,在简书连载了半年多才完结,而我是在去年年底才看完这本书的,话说,看完的时候还很舍不得。

虽然故事中的每位主人公都有属于自己美好的归宿,可是我还是觉得有些惋惜。

惋惜故事中的角色不能永远停留在童年,惋惜他们寻到自己的幸福后就要分道扬镳,我不是一个乐观的人,看到一点伤感的情节就会掉眼泪。

为这本书,我不知掉过多少眼泪。

在女主被迫出国的时候掉过一次,在两位男主为寻找女主整夜整夜难眠的时候掉过一次,在女主母亲去世的时候掉过一次,在男主为女主拒绝自己时掉过一次等等等……

我不是想夸作者写的有多好,而是真的写的很感人,虽然情节中还是有些小瑕疵,但是瑕不掩瑜,终归是一部值得一看的作品。

尤其是当男主对女主告白的时候,我就感动了。

那天,男主对女主说:“唐予诺,在你不懂事的时候叫我哥哥,我可以不计较,但是现在你已经长大了,懂事了,你应该明白‘哥哥’那是亲人之间的称呼,而我不想当你的哥哥,我只想成为你的丈夫,丈夫,你懂吗?”

这本书的两个男主一个霸道专制,一个冷漠孤傲,可是他们对女主却都是无怨无悔的付出,这样纯真的爱情,这样题材的言情小说我特别喜欢看,也希望有更多人喜欢这部小说。天使的钻戒

推荐阅读更多精彩内容

  • 其实对我而言,2016是一个集合体,一个大杂烩。前半年经历高考的苦逼,暑假的我又像是监狱放出来的瑞德(《肖申克的...
    姜先森ming阅读 127评论 0 4
  • 很久很久很久以前的一个脑洞】 ——--------------------------—— 气象台新来了个实习生。...
    笃柿阅读 256评论 1 6
  • 昨晚,三星Galaxy S8/S8+国行版在北京古北水镇发布,目前已经开启预约,虽说乞丐版5688元还算亲民,但皇...
    科技泛观察阅读 32评论 0 0
  • 前几天给儿子买保险时考虑给老妈买保险,她马上跑到医院测了测血糖,餐前8点多,问了问医生,回来和我说,我这种情况就是...
    苗成成阅读 25评论 0 0
  • 今天下午,我们举行了军训汇报表演。 睡完午觉,我们拿好水杯,戴好小黄帽到操场上进行我们的军训汇报表...
    娜娜爱林林阅读 131评论 0 1