DITO融合区块链技术全方位保护奢侈品牌形象

  DITO SYSTEM官网:

  www.ditochain.org

  白皮书:

  www.ditochain.org/DITO.pdf

  DITO SYSTEM是全球第一家区块链落地应用,区块链防伪溯源应用,它是目前唯一的适合较大数据存储的底层区块链,DITO使用DPOS共识机制,创新性的使用了双锁验证算法,大幅度的增加了网络的交易和验证速度,使得区块链真正落地防伪溯源成为可能,并且可以通过侧链的建立服务于全球的商家。

  随着生活水平的不断提高,人们对品质的要求越来越高,作为身份和地位象征的奢侈品,作为高品质生活的标杆,自然而然成为人们共同青睐的对象,而中国人也成为全球奢侈品消费的重要群体,而造假技术越来越猖獗,你确定能买到正品的奢侈品吗?DITO运用区块链、防伪溯源等技术,通过整合防伪溯源产业链上下游资源,DITO防伪溯源在行业内及行业间的整体产业网格,最终打造包括原材料供应商、生产供应商、流通供应商、销售供应商等各类优质供应商资源在内的生态圈。


  DITO防伪溯源是一个公共的,点对点的(P2P)生态系统为完全去中心化的供应链溯源防伪管理系统铺平了道路。生产者、供应商和制造商、消费者重新获得对其产品的购买和交付的控制。DITO通过智能合约和智能防伪溯源区块链,去中心化的防伪溯源供应链生态的规模经济使整个系统更容易访问、透明,以及让参与者都有利可图,并取代当前主流的的企业自己管理防伪的模式。

  对于奢侈品本身而言,造假对其品牌形象和市场经济都带来硕大的影响,而对于消费者而言,则是白白浪费花了冤枉钱。DITO区块链技术对于奢侈品市场的进一步规范,让消费者的钱真真正正花得物有所值,起到了保驾护航的重要作用。

推荐阅读更多精彩内容