shopee运营刷粉丝刷关注,如何快速涨粉提升流量

Shopee是东南亚与台湾市场领航电商平台。业务遍布新加坡、马来西亚、菲律宾、台湾、印度尼西亚、泰国及越南等7个市场。Shopee在2018年11.11大促全天创下超过1100万订单的历史新高,是2017年的4.5倍;在12.12生日大促当天热卖超过1200万单,成绩更胜11.11大促,创下2018年全年新高!2018闪耀成绩继续巩固Shopee在东南亚电商的领先地位,相信在2019年将会继续爆发。

对于入驻Shopee的新卖家来说,前期获取流量是个头疼的事,今天小六我和大家分享下“如何快速涨粉提升流量”。(文章末尾有彩蛋

在Shopee平台,买家可以主动关注店铺,以获取店铺的上新、折扣活动等动态消息,因此一个店铺的粉丝数量可以说就决定了一个店铺的自然流量和订单量,所以快速增加店铺粉丝量,是可以帮助店铺带来不少的流量和订单。

对于Shopee卖家来说,同样也可以关注买家,当关注买家后,买家会收到一个被关注的消息通知,若买家对店铺销售的商品感兴趣,会主动的关注卖家店铺,以形成互粉的关系。

Shopee平台当前仅支持在手机端进行关注操作,但平时我们大部分时间都是在电脑前进行日常运营,所以关注操作不太方便,今天小六教大家一个黑魔法,让你们也能在电脑端进行用户关注操作。

首先,登录Shopee平台选择任一销售较高的商品,进入到商品详情页,然后点击商品图片下方的【店铺按钮】进入到其店铺首页。

在店铺详情页中,在浏览器右上角找到且打开【开发者工具】(Win7一般按F12即可显示,不同浏览器方式不同,可以百度查到),然后在开发者工具的左上角点击切换【手机预览模式】,最后刷新页面,当前店铺首页就会以手机端方式展示(手机预览模式开启后,可以关掉开发者工具)。

点击店铺手机中店铺粉丝按钮进入到【店铺粉丝页面】,然后点击用户列表右侧的关注按钮进行【关注操作】,鼠标向下滑动可以加载更多粉丝信息。

\(^o^)/   现在我们可以在电脑端进行关注操作了,妈妈再也不用担心我的手机没电了~  欧耶~ 感觉人生到了癫疯!!

最后简单说下【刷粉注意事项】和【粉丝运营技巧】:

刷粉注意事项

每天关注量限制:不同站点或账号状态不同数量限制,一般在【200~800】左右,如果超过关注数量限制,即无法继续关注,页面点击关注时会显示错误或关注不成功,个人建议每天分时段关注。

关注总量限制:【5000】个左右。

关注延迟:在关注用户成功后,在自己店铺或后台看到的关注人数会存在一定的时间延迟;可刷新当前店铺粉丝页面,即可看右侧按钮是否变成已关注,以验证关注成功。

粉丝运营技巧:

【挑选店铺】:选择同类商品销售靠前的店铺。

【精选粉丝】:由于5000个关注限制,我们可以选择关注真实且有评论过的买家,过滤掉那些卖家;可以在店铺粉丝页面点击粉丝头像进入粉丝首页,以判断买家身份。

【关注引导】:在自己店铺首页装修【粉丝关注/点赞有礼】之类的文字或图片,关注/点赞后将有小礼品赠送或商品折扣,以引导买家主动关注和点赞。

【粉丝福利】:在自己店铺首页装修【粉丝福利】之类的文字或图片,成为粉丝后可以享受商品折扣、精美包装、精美礼品、包邮等众多福利,以更好的诱引买家主动成为自己店铺的粉丝。

【保持上新/活动】:保持商品的上新速率和不定期的店铺大促活动,促进粉丝浏览店铺和增加订单。

彩蛋

每天刷关注工作量不小,小六我想看看是否有工具可以帮助我释放双手,发现市面上的工具都是需要按月收费或关注量收费的,作为一个曾经接触过技术的我,当然不服气啦!

小六我闭关花了一周多的时间,终于破解了一个浏览器刷粉插件,我自己取名【ShopeeFans】,完全免费且安全可靠,现在贡献给有需要的同学,可以私密我哦,也欢迎各位关注我,一起学习Shopee运营~


推荐阅读更多精彩内容