致《高效阅读》家长

亲爱的《高效阅读》家长朋友:

  您好,到现在我们的高效阅读“百日一练”计划已经不知不觉坚持了25天,我们已经胜利完成了全部征程的四分之一,每个孩子都是很棒的,其实你们是更棒的!你们心怀对孩子的关心和爱,每天陪伴着孩子一点一滴地坚持着,或许,在每天坚持的过程中,您曾经也有过烦躁,有过匆忙,由于生活工作的繁忙,或许也曾想放弃想松懈,但是,你们都克服了这些种种的理解,陪着孩子坚持下来啦,你们就是孩子最好的榜样!试想,这二十多天,如果没有您每天对孩子的督促和陪伴,只是给孩子布置下作业让孩子自己去完成的,孩子真的是坚持不下来了,可能他们会三分钟热度只有前几天的热情。您的陪伴、支持和鼓励,就是孩子坚持下来的重要的条件。

  坚持到现在,当这一切都已经真正融入到孩子每天的学习生活,成为每天必须完成并冲刺的小任务时,孩子做起来就没有那么难了,接下来,这些将慢慢转变成孩子的习惯和能力,在这个坚持的过程中,孩子也将会有更大的突破和进步!

    从近几天孩子练习阅读资料的情况来看,每个孩子不管是在阅读速度还是理解能力方面都有了很大的突破和进步,大部分孩子目前的阅读速度都已突破了每分钟一千字,每天看到各位家长反馈的阅读时间,9秒、8秒、10秒等数字的时候,我都感觉是如此的惊讶并高兴的!每个孩子的潜力都是无限的,他们能够取得的进步和达到的效果,很多时候真的是会出乎我们的预料,所以,我们一定要百分之百地相信自己的孩子,他们一定是最棒的,一定可以为我们带来更大的惊喜和成果!

   优秀的家长朋友,陪着您优秀的宝贝继续加油吧!有我们在,随时陪伴着您!

e翔教育   窦金娜

地址:庆云县建设街中段路西e翔教育

电话:18678359525,18678362615

推荐阅读更多精彩内容