2.7

看了那年冬天风在吹,假如爱有天意。这些看了很多遍,还是会一起哭一起笑的情节,也许可以暂时规避我的沮丧和绝望,让我对爱情或者婚姻什么的抱有一线希望,而这种希望现在对我而言往往是渺茫的,或者说我相信它存在,只不过不属于我罢了。

但是这些时间过了,无尽的黑夜,漫长的白昼对我而言仍然是一种煎熬。我知道父母也很糟心,仿佛我就是浑浑噩噩地生活,仿佛我就是屡战屡败,仿佛我就是不孝子,说实话,很多时候我觉得我是,但这些想法除了让我情绪更糟,推我向无尽的深渊,或让我每天早晨起来第一个念头是自杀之外,再没有任何好处。

所以,我尽量过的无所谓,对所有事情都无所谓,没有心,也就不会感受到痛苦侵袭。

难过到最后,眼泪也显得廉价。我现在谁也不想,谁也不期待,仿佛停滞自我封闭在一种安全的环境里,其实,我不希望妈妈再去公园了为我寻找了。

我放弃了。我已经放弃了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.2.7浇水第七天 【不耐烦、焦躁】 堆积了很多事情没有时间去完成。宝宝因为好几天没见我,晚上快到十二点才...
    Lucky感谢爱阅读 228评论 0 4
  • 哒哒君今天带大家看一部只有处女能存活(大雾)恐怖片。 一部典型的戏中戏作品,非常像无限流小说的设定。这部电影叫做《...
    哒哒time阅读 6,033评论 0 1
  • Take it。去承受。 这大概是10年前度过一个低谷的三年心中的信念。导师说,那是生活。最近事事不顺,祸不单行,...
    98633f187524阅读 69评论 0 0