这个冬天我只要(假)貂

2.Furry Tale🎀

丧女孩yanyan说这个冬天我只想要貂,然后穿着貂皮大衣上王者。前者可以用钱解决,大不了贷款啊,后者只能自己努力了。

人说穿貂的女人一看就是被宠爱的,柔软的毛茸包裹着的身体,配上5050,就是朋友圈最华贵闪亮的diva。 内心台词“我就是豪门”,身边还有个戴金链的男人。

也有人说穿貂的人有难以掩盖的狼性野心,排位要自己上,貂也可以自己买。有激情有斗志,坦率不遮掩虚荣欲望。总而言之30岁前有件貂迈向人生巅峰,加上cbd的房,心甘情愿的床,这就是都市的furry tale。

房跟床还没着落前,先整件貂吧。

但少女深知没有买卖就没有伤害,即不可以吃兔兔,把蒜谈判也自觉穿faux fur。(直男朋友们可以直接拉到最后有惊喜)

Unreal Fur是一个致力于打造人造皮草的澳大利亚时髦品牌,2012年创立便已打入20个国家,300多美元左右的价格,可以说是非常亲民了。设计和图案都是偏向简洁百搭的urban chic,在网红博主届已经小有名气,下一个shrimps指日可待。

购买方式:unrealfur.com/

revolve

The Essentials Collection

The Cloud Collection

来自伦敦的Shrimps真的是太可爱了,运用人造皮草打造出充满趣味的服饰,设计师Hannah Weiland深受现代艺术和插画影响,将各种诙谐萌趣的元素注入品牌基因。将原本具有距离感的皮草外套变的活波少女。

手感好,设计有趣。大虾的价格大约在600美金,也算是可以接受。精心搭配的Lookbook,也是极具参考价值。 教你就算是穿皮草,也能够不落俗套脑洞大开。

意大利品牌Marco De Vincenzo由新锐设计师Marco de推出。善用新奇的印花图案去展现的人物既复杂又单纯魅力。

如何穿

理想的状态跟我女神穿

但少女自知,没有hustle个几十年这样穿出门可能会被扇,只好总结一套夹着尾巴做人低调版。

对了

不只女人冬天要貂,男人也要,快看少女为你找到什么好东西。

嗯。哈哈哈哈哈哈哈哈

写这篇文章的时候正好Gucci宣布不再使用动物皮毛做原材料,这是件好事。但叛逆代表们会不会向动物保护主义者低头,还不知道。反正这么多年是没有让侃爷和丈母娘一家放弃对真貂的执念。早在10年,身边的女人还是amber时,侃爷就对PETA有过回应,自称rock star,就是要坚定做自己,有人说这是real,有人骂没人性同理心的混蛋。我都觉得对。这么没有立场我也很不好意思。

其实侃爷不穿貂也diao,证明身价还有100种方法。我给动保出个主意,介绍侃爷吸猫。

机灵抖完了要real talk,吃肉和穿貂的区别说实话我没有搞明白。很多人说两者不能划等号,但银河看来明明都是欲望,大小远近而已,物种之间谁比谁生命更高贵这件事真的想想就瑟瑟发抖。如果有朋友愿意聊,欢迎学术探讨。

外部世界内心秩序都是一片混沌。冷。

——————————-

来自公众:红眼飞行

了解更多青年文化内容不定期安利纯正尖货

跟我起飞><

推荐阅读更多精彩内容