河南科技大学与洛阳市孟津县第一高级中学成功举行本科优秀生源基地签约挂牌仪式

本着与生源中学互相合作、共同发展、积极交流的原则,2018年1月18日,河南科技大学农业装备工程学院党委书记程相斌老师和农业装备工程学院副院长李心平老师、党委副书记闫淑楠老师、农业电气化系主任王俊老师一行四人前往洛阳市孟津县,与孟津县第一高级中学签订了河南科技大学“优质生源基地”协议并进行了挂牌。

签约挂牌仪式在孟津县第一高级中学学术报告厅举行。会议伊始,孟津县第一高级中学闫林川校长致欢迎辞,对我校的办学理念及取得成绩给予高度赞誉。同时,希望孟津县第一高级中学学生能有更多机会走进我校,了解我校,感受大学文化,体验大学生活。

随后农业装备工程学院程相斌书记介绍了我校的办学特色、科研成就以及学校招生与录取原则、学科设置、就业优势等情况,并代表代表河南科技大学对孟津县第一高级中学近年来为河南科技大学输送大批优质生源表示感谢,就教科研合作、教师培训、学生交流等事宜进行了深入交流,期待优质生源基地的建立能够推动双方深入合作,实现共同发展。接着农业装备工程学院闫淑楠副书记和王俊主任也分别向孟津县第一高级中学师生介绍了近年来农业装备工程学院取得的各项成绩、专业培养目标以及招生政策,并热诚欢迎孟津县第一高级中学学子考入河南科技大学农业装备学院。

优秀生源基地的建设将进一步加强河南科技大学与各地重点中学之间的联系与合作,扎扎实实地推进了我校在当地的招生宣传工作,起到了非常好的宣传效果,吸引更多的优秀学生来河南科技大学学习,为我校与各地重点中学共同培养优秀创新人才奠定了良好的基础。

推荐阅读更多精彩内容