宝妈看过来,伊利金领冠睿护奶粉可有效缓解宝宝拉肚子问题

遇到宝宝拉肚子怎么办?肯定大多数宝妈第一时间都会想带宝宝去医院,其实没必要这么麻烦,宝宝拉肚子主要还是宝宝的奶粉没选好。这时候,只要及时更换奶粉就可以,伊利金领冠睿护奶粉就能有效解决宝宝拉肚子问题。

优质蛋白筑防线

随着宝宝长大,宝宝摄入的也食物越来越多、越来越杂,对宝宝的免疫系统和消化吸收功能提出了更大的挑战,经常会遇到宝宝拉肚子的情况。这时候,一款好奶粉的作用就体现出来了。比如伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉,它在这方面就有很好的表现。

伊利金领冠睿护奶粉的配方当中有特别使用冷喷工艺添加的乳铁蛋白成分。乳铁蛋白被称为“宝宝健康的第一道防线”,在提高免疫力方面作用非常大。它能够抵御病毒入侵、杀灭有害菌,还可以控制炎症反应。有了乳铁蛋白的呵护,宝宝的很多小病都可以得到预防。

另外,伊利金领冠睿护奶粉中还含有中国专利配方α+β创新蛋白组合*,这两种母乳中的优质蛋白能够促进宝宝的消化吸收,对宝宝的免疫力提升也大有助益,可以让宝宝更好地成长发育。

益生元组合护肠道

除了上面提到的几种优质蛋白,伊利金领冠睿护奶粉中还含有三种益生元组合,分别是低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)和异构化乳糖(LOS)。三种益生元组合的功效比单一益生元成分更好,因为丰富的益生元种类可以为益生菌提供更全面的“食物”,有力促进益生菌的生长繁殖,进而为宝宝建立起更健康的肠道环境。这样一来,像便秘、腹泻这些与肠道有关的问题,都会得到有效的预防。

如果你也遇到了宝宝拉肚子的情况,不妨为宝宝试试伊利金领冠睿护奶粉。不仅能有效缓解宝宝拉肚子的症状,还能为宝宝提供更全面的营养元素,助力宝宝健康成长,让妈妈更放心!

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3