星期一(慵懒)

在黑山角上班,为了早点恢复放假消耗的精气神,也为了让雨娃早点睡觉,我一般都是星期天下午就来单位了。

早就和自己说好了,一定要好好休息,起个早床,去安静空旷的办公室里写篇小小的作文。想法是如此的美好,只是谁也不知道现实最喜欢扇耳光。

周一7:20了才醒来,哦,非常不好意思,还是被喉咙里的痰憋醒的。赶紧坐起来猛地咳嗽,吐出来扔进垃圾篓里后,继续赖床。

这一次没有加入回笼教,而是继续追小说。直到8;20收到钉钉提示还有十分钟就打卡结束了。我还磨蹭了几分钟后才突的起床,迅速扎好头发,赶紧下楼,一阵小跑,终于在8:30前完成了打卡这一重大任务。

到办公室喝了点热水就直接上街了,吃了两个直冒热气的馒头,喝了一碗微烫的豆浆,整个人都精神了,身体微微发热,就心满意足的离开了。回到寝室开始洗漱。

这就是我周一的日常,多么的慵懒,多么的反常,多么的无语,多么的自责呵。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想化作春风 从北吹往南 从心里吹走想念 最后吹向你
    小女子不才啊阅读 40评论 1 3
  • 这是准恩哥第347篇原创文章 今天继续分享电影 如果你不去改变什么,那么什么也不会改变 不得不说,凡是能够引进到中...
    准恩哥阅读 985评论 0 98
  • 林微音的情诗,最好的不过是写给孩子的。 一位母亲给儿子梁从诫的细雨绵绵,爱意浓浓的诗,是极美的。 你是人间的四月天...
    ForSelinaPeng阅读 217评论 0 2
  • 离婚后最大的焦虑不是对对方的憎恨,不是未来能不能嫁的不安,是对自己婚后对自我提升的放弃,现在回想起来,在婚时我看似...
    步步止水阅读 37评论 0 0