烦恼不过夜 健忘才幸福

图片发自简书App

“任何安慰都没有自己看透来得奏效。所以不要整天难过了,明明还有好多路要走,好多坑要过,好多关要闯,好多照片要拍,好多文章要写,好多书要读,好多衣服要买,好多价要砍,好多挑战要面临,好多人要告别,好多时光要细数,好多感情要错过。乖乖闭上眼睛睡个觉,明天还是女汉子一条。”

睡一觉,天就亮了。有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。

每条路都是孤独的,慢慢的你会相信没有什么事不可原谅,没有什么人会永驻身旁,也许现在的你很累,未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘初心。丢失的自己 ,只能一点一点找回来 ,让自己变得优秀,是为了让爱你的人骄傲。

闭上眼睛,安静内心告诉自己。别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你。

这个世界上有百分之五十的烦恼都是通过好好睡一觉就能解决的 至于剩下的一半 等睡醒再去想。睡觉是一种解脱,睡着了就会不悲不气,不烦恼不孤单,是上帝赐予你短暂失忆的时间,愿美梦治愈你的难过。

推荐阅读更多精彩内容