木头也能变跑车,这个老爷爷真会玩!

在美国休斯敦有一位非常有名的木头艺术家Isaac Cohen。他是专业玩儿木头的。他从13岁对开始进行打造木制品,1985年时将其作为事业。

在他50生日,也就是13年前,他花费大量精力打造木制汽车,而且,木制汽车做得相当霸气,而且非常有水平。

在Cohen自己仓库中摆放了大量汽车,大小不一,图中最大的这辆是Spliter,长21英尺(约6.4米),时速可达77英里(123公里)。门上并没有把手,因为可以远程遥控开启。

据悉,这辆木头汽车可以在当地合法上路并且接受定制。

这样精致的细节,车子的价格应该也挺精致的……

推荐阅读更多精彩内容

  • 超链接-------链接语法: 行内式:[连接显示](连接网址 ‘title’) 参考式: [连接显示][1...
    oneTime_Go阅读 96评论 0 0
  • 拜水都江堰,问道青城山。 这句话果让人略有小惊至少在我看来是如此,给人以辽阔无尽的空间去遐想,给人以望不到天的...
    舫迟阅读 105评论 1 2
  • 前两天,在一家大型商场的地下停车场,正准备驾车离开,忽然发现商场入口玻璃门前,一辆奥迪正在小心翼翼的,斜插隔离柱的...
    闫海涛老师阅读 107评论 0 0