夏花的周检视|11.11-11.17

八大关注检视

健康

行动:1次跑步+每日瑜伽+平板支撑

反思:买了体脂秤,骨骼肌偏低,还是运动强度不够,下一步行动:找专业教练训练核心力量。

家庭

行动:电话问候;弟妹生日红包;

反思:爸妈旅游安排;

学习

行动:学完得到课程《怎样成为人脉管理的高手》;《高能要事》完成大纲结构图;

反思:尽快完成下本效能书阅读笔记。

效能

行动:早起D204天,本周平均起床时间04:26。早睡D202天,本周平均22:30前休息。

反思:会议太多。何解?

休闲

行动:看日出,迎晨曦,赏金秋。

反思:同学的美照让我又燃起了去台湾玩一次的想法,很多年前特别向往,后来这种向往莫名的淡了。

社交

行动:弱链接10+,本周班会筹备的机会,结识了更多效能伙伴。

反思:增加线下社交(线下聚会时间又一次冲突没有参加)

财富

行动:当有购物欲望时,列清单,然后自己有多需要对清单进行筛选,如果时紧急的物品马上采购;如果不是很紧急使用的物品,不急于马上采购,或许一段时间后会发现并不需要而被删除;一般我不会有很紧急的物品,因为家里的日常用品我会用库存管理的方式进行补货,不至于家中会突然缺盐少纸的尴尬状况。

反思:被动收入0

事业

行动:鉴于近期团队积极性不高,周末与领导反思,进行下一步行动安排:增加晨会和例会。

反思:重新复习情境管理。

总结

本周工作事项为主,团队增加会议,以会议的仪式感调整团队工作状态;跨部门沟通必须突破,认真做事,糊涂做人。

1阶践行也已过半,班委工作逐步自传,感恩有可信赖的伙伴可以委托,开始调整聚焦自己的核心目标。

简书日更,在简书关闭一个月之后断了,目前看简书似乎已经恢复正常运营,明年计划恢复简书日更。

2019年倒计时45天,接下来做复盘和计划,规划2020年目标和梦想版。

推荐阅读更多精彩内容