别了,朋友圈

我想说,越发觉得朋友圈不适合我了。

前几天,和同事聊天,才知道可以关闭朋友圈。于是,百度了一下,真的关上了朋友圈。

没有了刷朋友圈的日子,也卸载掉了抖音小视频,之后发现我心态越来越平和了,手机电量到下午了还是满格。

朋友圈里,看起来都是满满的正能量。可是,我怎么就越来越焦虑呢?微商广告一波一波,朋友亲戚陌生人,一天不下五条广告。然后就是各种优秀各种幸福,频频回头,看的我心里各种羡慕嫉妒!看看自己的生活,工作连同我的娃,好像都少了记录和发圈的理由。于是,我沉默了,不想发圈了,也就不想看圈了。

看看手机界面上,让我遗漏了很久的简书,其实里面才有我需要学习的东西。自己换了一个地方,又回到了沉默的时光,走到了我的人生低谷。

我想,告别朋友圈,回到简书,给我一份勇气,去面对这难挨的低谷时光吧!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 自己好像没有什么可发的,一翻朋友圈都是都是去哪玩,吃了啥,翻着翻着会有一种错觉,好像生活都是那么光鲜亮丽,自己不...
    朝朝和慕慕阅读 57评论 0 4
  • 今天突然有个朋友私信我:为什么你不发朋友圈了?是发生什么事情了吗? 我愣了一下,好像真有那么一回事儿。 其实我发朋...
    向行阅读 1,095评论 12 21
  • 时常会感觉到生活很累,但是又不知道如何解决。 我想,也许大多数人都是这样吧。 昨天看到了一个朋友的朋友圈,这样写到...
    奕楼听风雨阅读 1,055评论 10 89
  • 生活状态,浑浑噩噩的过着每一天,还在没有被饿死的状态。 不知道怎么回事,我就是处于一种一点都不想出去工作,不知道是...
    我有点不对劲阅读 1,983评论 30 121
  • 下午看抖音看到了一个视频,有点感触吧!随后自己评论了一下,就去忙着其他的了。 大概过了半小时之后,打开了手机,...
    简单且漫慢阅读 239评论 8 7