孩子几岁做隐适美first双期矫治比较好

大家都知道青少年是牙齿矫正的理想时期,但是如果除了牙列不齐还存在颌骨、面型发育异常,如嘴巴凸、嘴巴无法自然闭合、下巴短小后缩、下巴过长等情况,则越早干预越好。

孩子颌骨、面型发育异常在6~10岁进行干预、治疗是理想时期,可以采用隐适美Invisalign first双期矫治,纠正颌骨的异常发育,促进颌骨面型正常生长,同时双期矫正可以减少矫正的复杂程度、降低拔牙概率、减少矫正周期,矫正效果也更好。及早干预治疗对孩子身心健康发展也具有重要的意义。

隋青松医生病例
杨敏志医生病例
吕原锋医生病例

隐适美 first双期矫治怎么样?

1、 Invisalign first 矫治器是可摘戴的透明矫治器,对孩子正常的饮食、刷牙都没有影响,并且更加舒适、便捷,也是孩子更容易接受的一种矫治器。

2、 牙套上的蓝色指示标志也会随着佩戴时间的增加而逐渐消失,利于家长和医生监督孩子牙套佩戴情况。

3、 短临床牙冠的固位支持,儿童牙冠较短小,Invisalign first附件经过优化,医生会根据牙齿颊侧表面放置相应大小的附件


4、 支持恒牙列萌出,早期干预治疗,孩子牙齿为混合牙列期,经验丰富的医生会根据孩子牙齿情况预测恒牙的萌出,并在处方表上选择需要萌出补偿的牙齿。


5、 如果期间孩子恒牙萌出异常或者其它情况,中途可以重启治疗,重新设计矫正方案,并定制牙套。

隐适美first双期矫治选择经验丰富的医生非常重要,经验丰富的医生能够根据孩子的情况制定个性化的矫治方案,同时预测生长潜力,规避矫正风险,让面型和牙齿都能得到很大程度的变化。

合生齿科荟聚北大正畸博士团队、隐适美讲师团队、隐适美钻石医生、Insignia定制托槽讲师医生等,擅长儿童、青少年面型管理,及各个年龄段、各类牙齿不齐的矫正,合生齿科已经为近两万名患者进行了正畸治疗。技术精湛、经验丰富,为患者定制个性化矫正方案,兼顾牙齿健康和面型美观。

孩子几岁进行隐适美Invisalign first双期矫治比较好 以上就是相关内容的介绍,关于双期矫治的其它疑问,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,或点击→→立即在线咨询

合生齿科暖春福利,更有大咖医生为您保驾护航,还有超值优惠,名额有限,速速报名啦。