目标清晰有多重要

当你目标清晰的时候,即使你不想做这件事情,但是你告诉自己再做5分钟,你就会进入状态。

当你目标清晰的时候,你会思想里第一时间想到要做这件事情,于是其他所有的事情都会为此让路,你会有明确的方向,也会有看得到的收获。

当你目标清晰的时候,你脑子里其他事情的噪音再大,你也能清晰识别出要做的这件事情,并且付诸强有力的行动。

如果你不知道自己到底要做什么,不知道如何度过有价值的一天,如果你想让自己的生活过的更深刻,那就为自己制定长线的清晰目标,以及门槛很低的当前的目标,当你有了这些清晰的目标,你会勇往直前,你会深刻的过每一天和每一分钟。

推荐阅读更多精彩内容

  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,683评论 5 131
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,991评论 7 145
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,476评论 5 126
  • 一直都有个习惯,就是每天都会练半小时的字。这个习惯坚持了很多年,现在呢,又有了一个新的习惯,就是每天的日更,做这些...
    诗与泡面阅读 2,335评论 6 165
  • 最近较忙,虽然知道需要通过工作和生活,常做反思,但是,自觉的自律程度还不够,想要去做,但是心里总是拖延,感觉自己很...
    希亚阅读 1,458评论 1 132