五彩中国结 欢乐中国年

      春节是中国人重要的节日,春运是铁路人坚守的时刻。伴随着春的脚步,春运如期而至,列车上的儿童、老人旅客趋增长,为了保证对重点旅客的服务与交接工作的顺利进行,复兴号列车准备了“五色”中国结,针对不同的重点旅客重点服务,提升了工作效率,另外“中国结”特色服务也呼应了春节的节日气氛,在春运期间保证列车的平安、有序、温馨!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 忽如一夜夏日来,烈日灼灼何处藏? 哈欠连天心不在,夏日炎炎正好眠!
    玉茗公子阅读 208评论 0 5
  • 赵丽颖四处找了找,似乎有个人影在向着她跑来。运动场光线不太好,赵丽颖也看不太清楚,直到靠近了才发现那好像是...
    挚爱x阅读 487评论 0 2
  • 实验名称:不倒翁 实验目的:1.自己动手制作不倒翁。 2.认识重力、重心。 ...
    成卫青阅读 472评论 0 1
  • 今天一大家子吃完团圆饭后,见雨下的非常大,便决定下午不开店,就在父母家陪亲戚打麻将,女儿吃完饭就去店里了,她...
    东方白1阅读 234评论 4 2