目标调整

今天的一个目标调整如下。

人生

成为一个身心健全的人。

完成时间:第四代或者第五代。


这个目标过于远大,所以我把这个目标分解成四代或者五代去完成。

我的人生(第一代)

做足保险保障,整理财商知识,撰写一本传承到子孙后辈的书《家族梦想传承第一代》。为知识传承、家族梦想传承打好基础。

第2代,在财商的基础上,把自己的能力提升上去,让自己配得上我们离开时,他获得的财富。撰写《家族梦想传承第二代》

第3代,有财商有保障也有一定的财富,他的任务是让自己具备获得源源不断睡后财富的能力。撰写《家族梦想传承第三代》

第4代,有财商有保障也有源源不断的财富,那么他就可以全身心的投入到自己的身心当中来。真正的让自己成为一个健全的人。撰写《家族梦想传承第四代》

第五代,传承,传道。撰写《家族梦想传承第五代》


简单来讲就是实现人生自由,这个目标是要具备以下这5个能力,我把它每一个能力我都把它放在某一代人的身上去完成。

分别是①保险(财商)②能力(赚钱)③能力(税后收入)④身心力(让自己成为一个身心健全的人,⑤传道)


我这第一代实现的前提条件

稳定的收入和个人时间

开始写文章,为撰写《家族梦想传承》打基础

明天开始一边行动一边制定更加具体的阶段性目标,即30岁前需要完成的。