胖妈减肥

图片发自简书App


爱美之心是人之天性,女人更胜。而胖瘦也直接决定了一个人形象美的程度。

我是个一直奔走在减肥道路上的胖妈,自孕期后,就再没瘦过,曾经的窈窕不复,曾经的清秀不再。女儿偶翻到我以前的照片,问是谁,我得意地说是你妈妈我啊!小女将照片和我反复对照,说她终于知道为什么别人说岁月是一把杀猪刀了。

在我下定决心减肥期间,喝过肠清茶,吃过减肥胶囊,肚子拉得人都虚脱了,但想着要减肥也忍了,更严重的一次是吃减肥胶囊将自己吃进医院住了一个星期。后又喝过酵素包 ,喝得我翻江倒海狂吐,那个味道我的味觉太难接受,最后也是不了了之。自此,再无信心去用任何一款减肥产品了。

那就锻炼吧,最长的一次锻炼是晚饭后在小区走路,绕圈圈坚持了大半年,肌肉是紧致了,但体重没下降,后来也坚持不下去了,停后就反弹了。再后来再后来就任其自然生长了,而节食也不是很靠谱,我原本是个吃货,又爱动手做,烹饪时要品尝,尝到最后是自己尝胖了一圈,女儿却瘦了。

让胖妈我最难受的是买衣服,每一次出去逛街淘衣服,我都是要求店家拿加加大的,那些精致的服装与我无缘。姐妹们经常叫我要减减肥,我总是说喝开水都胖,减不下来。还借口说自己是丰腴美,富态美,反正是给自己找各种借口,结果是越来越丰腴越来越富态,脸盘子越来越圆,腰椎子也越来越粗,上个楼都气喘吁吁腰酸腿软。越胖人就越懒,越想吃东西,家里的零食几乎没断过,每次都是打着给女儿买的幌子,最后全都吃进了自己肚里。费了不少银子将自己喂得更加珠圆玉润,还自诩是多么的热爱美食热爱生活。而周末回家看母亲,母亲虽然有点健忘,但唯独忘不了要我减肥,她每见我一次就在我姐我妹面前说一次,叫她们要督促我减肥,说我越来越胖,脸上红透透的,怕是有高血压......各种担心。

上月和朋友们聚会,在美食面前我一向免疫力弱,而每一次我都是说吃了再减。就这样吃了再减吃了再减,一直吃到127斤,站在朋友家的电子称上,我直呼是不是她们家的称坏了,从120斤距127斤还不到两个月就长了7斤。难怪这段时间感觉上个楼都心慌气短的,坐着也难受,躺着也难受,原来都是肉肉膨胀的。再看看几个好友,还是一直保持着仙仙的苗条身材,我是真心受到了打击,都有点自暴自弃懒得收拾了。

下决心减肥,下决心减肥,不然会更胖,就更难减了。我立马给在上海的表妹打电话,因为她做了唯蜜瘦产品的代理,刚好5月她来武汉做推广会时我们见了一面。她老公的表弟也来了,她表弟原来是一个有着啤酒肚子的胖子,用了二盒唯蜜瘦后,重新变回了玉树临风的儒雅。我抱着试试的心态,在敷药包之前的三天按摩,没想到三天就掉了5斤,正式敷包时我打了卡,拍了照,不到半个月共掉了肉肉11斤多。整个人感觉是越来越轻松,脸也瘦了,原来被肉肉掩盖的下巴也现出原形了。

现在感觉有点敷上瘾了,每天早上给女儿做好早餐,她出门上学后,我就躺下敷上药包,调好时间再小睡一会,敷完后再用精油按摩2分钟,然后再神清气爽地去上班。晚上收拾完家务我就躺下敷包,或小寐或看下手机,时间一下子就过了。不知不觉就减了11斤。一个月没见的朋友,见了我都说我瘦了好看多了!哈哈哈......

终于瘦下来了!后面我准备再继续用第二盒,还想再瘦几斤后,再封穴巩固。现在我将这款不吃药不打针不节食不运动,还能调理身体,最最重要的是不反弹的燃脂产品分享给朋友们,这款产品的名称叫做:“唯蜜瘦”。如果你不想自己的体重嗖嗖地上升,不想自己腰上的赘肉越来越多,下巴上的肉肉越来越厚,那就来试试:“唯蜜瘦”躺着就能让你掉肉的中药敷包吧!给机会自己去了解,给机会自己去尝试,给机会让自己变得更美!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 问:一般多少时间见效 答:一般来说使用康宝莱会在10-15天出现体重和体围的变化,因为人的体质个体之间是有一定差异...
    PBJamesBond阅读 626评论 1 0
  • 知道香港维多利亚港有跨年烟花表演,所以室友一直期待着可以来香港跨年,而我不想让她失望,所以只能陪她一起来香港跨年。...
    水魄1123阅读 106评论 0 7
  • 今天,在抖音上,看到一个视频,眼泪刷的出来了。 一个刚出生的小孩,当护士把Ta抱到妈妈身边,Ta本能地趴在妈妈身上...
    欧阳不休阅读 375评论 0 0
  • 今天画了向日葵,线条作用不够好,型也不够准确,光影关系的话也不是很清楚。 向日葵,心向阳光哦(。・ω・。)ノ 希望...
    小小小爪书虫阅读 74评论 0 0
  • 1 提起陈小春,大家都会想起多年前在《古惑仔》里一言不合就动手的山鸡哥。可是最近当他带娃来参加《爸爸去哪儿》时,我...
    我们盛装出行阅读 106评论 0 1