最近精力透支了

紧张忙碌的四天终于结束,明天可以休息了,我感觉再继续下去都快撑不住了。

六号开始上班,刚好周三,是我一周课最多最忙碌的一天,早出晚归,睡觉都快十二点了,困得不想说话,儿子微信视频都只聊了几句就结束。

七号月考监考,上下午理综文综各三小时,中间没休息,下班后老同事聚会,回家后洗衣服,又一次晚睡。

八号继续监考一整天,晚上回家打印了八九十页资料,心口闷疼,赶紧休息,时间是八点二十五分。

一觉睡到第二天也就是今天凌晨五点,磨蹭了一会起床,跑步机走路慢跑二十分钟。

今天中午阅卷一直到十一点半,中间几次困得睁不开眼睛。吃完饭赶紧去宿舍躺了一会,下午算班主任考核,上课。

身体要快撑不住的样子,不由生出几分感慨,真是年龄不饶人啊,今年明显劳累不得了,以前哪里会这样?

晚饭后,拉着那人出去散步,雨有些大,但清静。

放松的感觉真好,忽然就又想到了好好生活,注意作息和饮食的问题,真要重视了。

返回时雨仍然比较大,斜斜的雨帘中,十字路口发生车祸,一个面包车碰在了一辆小汽车上,双方的车都受损不轻,幸好人没事,在等交警来处理。

我想回去,那人却认真地围观,我太累,也没兴趣看那些,只好自己先回了。

回家看会书,打算就去睡了,再不敢熬夜了。

看来以后真的保存精力了,否则可能连这流水账日记都没办法写了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 3,534评论 0 1
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 2,166评论 2 4
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 861评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 791评论 2 5