想投稿赚稿费,这些公众号,你不得不知道

193字数 4586阅读 86077
图片发自简书App

相信很多默默写作的朋友,都有一个出书的梦想,同时,也渴望得到可观的稿费,实现财务自由。

没错,写字的人,也要体面的生活,而通往体面生活的路,需要你自己去开辟。

一直以来,有很多简友给我发私信,问一些关于如何写文章、如何投稿、如何练出好的文笔、如何提高阅读量、如何得到更多人赞赏之类的问题。

其实,并没有标准答案,写作方法千千万,只有你不断学习、不断探索、不断尝试、不断思考,然后形成自己的风格,写出有深度的文章且带给读者思考与感悟,这时,你就是成功的作者。与此同时,写作也会一步步带给你物质方面的东西,这就是量的积累达到质的改变,靠才华支撑了梦想,靠梦想获得了想要的生活。

不过,这条路一定是艰辛坎坷的,你所看到别人的成功,从来不是一蹴而就,而是百炼成钢。当然,走这条路,也不能盲目前行,有些时候,因为没有物质收获,很多作者慢慢沉寂,放弃了写作,放弃了梦想。不是因为不爱写作,而是因为耗不起了。当能力喂养不起梦想的时候,当信心磨灭殆尽的时候,一个作者,就这样消逝了。

我没有具体的方法,告诉你如何通向成功,但希望为你提供一些渠道,让你有机会去选择,去定位,去投稿,赚稿费,让我们共同努力,做一个体面的写字人。

好了,调足胃口,终于到了重点。我不想做个标题党,那么,该分享真正有用的东西了。下面,我将为诸位简友们分享一些投稿公众号,以分类的形式,便于大家根据自己的写作情况,定位投稿方向,离稿费更近一步,离梦想更近一步。

第一类:美文类投稿

01.谧阅

还有 84% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容