孕期腹部长妊娠纹,你有呵护你的腹部肌肤吗

       女性在生产后会在腹部留下一些腹部妊娠纹,这对女性朋友来说无疑是在高兴过后造成了伤感,为了保持生产前的美丽,很多爱美女性都想将腹部的妊娠纹去除,那么腹部的妊娠纹有什么办法可以去除呢?

        腹部的妊娠纹有什么办法可以去除呢?专家介绍,很多产后的新妈妈们都会被妊娠纹所困扰,其实妊娠纹形成的主要原因是妊娠期受荷尔蒙影响,因为在怀孕期间腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,当产后肌肤回到原来的状态时就会留下白色的花纹。


         目前来讲,市场上有很多去妊娠纹的产品,但是正真能去纹的产品及少,现在我给大家介绍一款佰优佳专业去妊娠纹肥胖纹疤痕产品,佰优佳产品效果相当好并且十分安全,佰优佳产品是日本京都生物科技株式会社和日本佐佐木生物工程研究院联合研制出,专业针对产后妈妈美腹祛除妊娠纹、紧致皮肤世界唯一产品。日本进口产品技术品质和疗效肯定可以保证,所以这点大家放心。

         佰优佳产品在医院做的产品使用试验报告反应:有253例产后妈妈坚持每天使用佰优佳产品,使用5-10天后即可见效。 有247例产后妈妈表示坚持使用一盒后妊娠纹疤痕全部消除,小腹有紧绷感,皮肤富有弹性,有2例产后妈妈表示使用后效果不显著,无1例产生妈妈过敏反应现象。

         佰优佳的主要成分皮肤生长因子(GGF)是从人体胎盘中提取的表皮细胞生长因子(EGF)、重组表皮细胞生长因子(RHEGF)真皮细胞生长因子(DGF)、重组真皮细胞生长因子(RHDGF)等的总称 皮肤生长因子(GGF)具有促进皮肤细胞和真皮细胞再生长。可使受损的皮肤表面修复,能激活多种生化酶,促进细胞DNA、RNA、羟脯氨酸的合成,促进表皮细胞和真皮细胞再生,促进病变、受损和断裂的真皮弹性纤维更新,修复,起到平复妊娠纹,消除疤痕,吸收皮肤褶皱,紧致皮肤的效果。

         佰优佳去除妊娠纹是通过白晶营养霜直接给皮肤营养,在皮肤得到更好营养的同时皮肤生长因子原液拉紧提升的效果修复皮肤最后达到修复妊娠纹收腹紧致皮肤。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学的学业我有过成见与渴望! 中专毕业后几年一直认定自己斩定铁定认为技术是我唯一的生存之道。读个大学也无多少意义,...
    王丽蓉简书阅读 25评论 0 1
  • 2017年很快就要进入第四季度了,各团队今年的战略目标进入冲刺阶段,而对于我而言又要把2018年规划提上日程了。 ...
    行者赵旭阅读 74评论 0 3
  • 基本思路 构建相似APP时我们希望把所有APP里面不同的东西单独的提取出来配置,应用运行时加载配置文件即可,但是有...
    oriyum阅读 430评论 4 4