第24天,青海湖,回京

今天一早收拾好后,看看天,还是阴沉沉的,估计青海湖也无法看到碧海蓝天了。

走在去青海湖的路上,偶尔下会儿雨,路上全是昨晚下的雨水。慢慢骑行。

我选择了青海湖的北线,绕湖3/4,走到湖西侧时,看到有能下到水边的路,来到湖边,跟过来一个收费的,呵呵,5块

等了好半天,天空终于出现一抹蓝。

当我决定要离开时,回头一望,美景出现了。虽然云还是很多,但是显得缝隙中蓝蓝的天空尤其珍贵。

浩瀚的湖面是青色的

环湖骑行看到好多骑自行车的,有很多羊群点缀在草地上,偶尔还会在公路上看到几只田鼠和野兔,让人顿时兴奋起来。

精彩具有挑战的路已经走完了,接下来几天就是赶路,随着海拔越来越低,温度也会慢慢升高,现在躺在帐篷里又有点回忆这个夏天唐古拉山口的寒冷了。

明天就不再更新日记了,有问题的朋友可以给我留言,我会一一解答。

等回到北京,我还会做个总结贴。

住在服务区

晚安

推荐阅读更多精彩内容