星火故事-2022年03月15日

记录人:“天狼星”——陈柄翰

(注:星火二班秉持着“聚是一团火,散是满天星”班级理念,每位成员都有一个以“星”命名的花名。)

聚是一团火 散是满天星

今天是个风和日丽的一天,一大早同学们陆陆续续的走进教室,很快同学们的朗读声大了起来,从读书声中似乎感觉到同学们的学习劲头很足,老师听到这朗朗的读书声心里面肯定很欣慰,当然也希望大家天天保持下去,争取做一名“朗读少年”。

今天的体育大课间因为天气原因没有跑操,所以同学们就老老实实的坐在教室里认真学习,有的在写作业,有的在刷题,大家都在为学习而拼搏,从刚刚入校时的无所事事到现在的有头有序,同学都有很大的进步,加油少年!

今天下午上了体育课,体育老师组织我们跑八百一千,在跑步的时候,大家的意志力都很强,在自己累的时候并没有放弃,而是咬牙坚持,我就是其中一个,当然我的坚持也鼓励了身边很多人,他们很多在我的带动下燃气了斗志,奋力向前冲刺,那一刻我的心理很温暖,

这次跑步李承融受伤了,梁傲一二话不说把他背到医务室,他的这种互相帮助的精神感动了全班的同学,希望这种精神永远发扬下去!

今天周老师还讲了同学写资料的事情,提出有些同学写完不知道订错题,只有订错才能有提高,不然写了也没有作用。周老师还提出了五环学习法,我们都受益匪浅!最后祝大家学有所成,日日进步!

推荐阅读更多精彩内容