名校收割机,解析加州最强十一所美国社区大学

圣莫妮卡学院--Santa Monica College

圣莫尼卡学院成立于1929年,被公认为是加州乃至全美最好的社区学院之一。在成功转入加州大学洛杉矶分校UCLA和美国南加州大学USC方面,SMC是公认的领先者。本校有超过31,000名学生,其中10%是来自于是来自于世界100多个国家的国际学生。获得西部学校及学院协会认证(Western Association of Schools and Colleges)学院的学术成就由近1500名教授和讲师推动,他们都拥有杰出的资历,代表了各自领域的佼佼者。

学院占地38亩,距离海滩和附近几个卫星校园不大两英里,距离著名的洛杉矶市中心只需20分钟车程。全年气候温和。天气主要以轻柔的海风为主,温度稳定在24摄氏度左右。学院拥有当今学生成功所需要的一切—计算机实验室,体育设施,表演和视觉艺术空间,以及活跃的学生俱乐部。从圣莫尼卡学院每年输送给UCLA,USC转学生为全加州最多。

申请截止日期:

 • 秋季:7月1日

 • 冬季:10月15日

 • 春季:11月15日

 • 暑季:4月15日

更多信息请访问学校官网:http://www.smc.edu/Pages/Home.aspx

岱伯洛古学院--Diablo Valley College

岱伯洛谷学院diablo valley college)是一所两年制的社区学院,自1949年建校,已经有超过150万学生在这里注册。现拥有在校生22000多名不同层次学生和众多的课程。有300全职教师,370兼职教师。可以在DVC找到一个充满活力的教育环境和活泼的氛围。学院坐落于加利福尼亚州,Pleasant Hill,地理位置优越,环境优美。学院开设有远程教育,提供提供了许多种类的课程和交叉课程,都能满足副学士学位的要求以及四年制学院的转学分的要求。岱伯洛谷学院的专业有司法管理、建筑学、艺术数字媒体、广播交流艺术、会计学、商业过户、管理研究、小企业管理、计算机信息科学、计算机科学、计算机网络技术、计算机技术支持、微机软件支持等等。岱伯洛谷学院还提供短期培训,短期培训有近百种课程,在九月份、十月份、十一月份,甚至十二月份都开课。

申请截止时间:

 • 暑假桥梁:5月17日

 • 秋季:6月1日

更多信息请访问学校官网:https://www.dvc.edu

山麓社区大学--Foothill Community College

山麓学院(Foothill College)成立于1957年,位于Los Altos Hills连绵起伏的山丘上,被认为是美国最美丽,最成功的社区学院之一。一直以来,学校都以诚实、正直、信任、开放、透明、宽恕和可持续发展的核心价值观为指导,致力于为所有学生提供平等的教育,学院提供80多种转学分课程和30多种职业课程,被公认为美国社区学院的旗舰院校。学校的学生学术优秀,具有创新精神,一直保持较高的转学率。

山麓学院可为学生提供非常丰富的学习资源,例如图书馆、教学中心、IDEA实验室、荣誉学院、计算机实验室、转学中心高尔夫指导中心、创新中心、健康中心,同时拥有天文馆、游泳池、足球场等社区资源。在不同的月份,学校会举办丰富多样的活动。作为加州地区转学成功率第一的学校,山麓学院为学生提供多种转学协议,TAG项目的学校包含加州大学六所学校。

申请截止时间:

 • 秋季:6月30日

 • 冬季:10月31日

 • 春季:1月31日

更多信息请访问学校官网:https://foothill.edu

学校3D全景图片链接:https://720yun.com/t/406jz0mmuf0?scene_id=8609372

迪安萨学院--De Anza College

迪安萨学院(De Anza College)座落在世界知名的硅谷中心,位于旧金山以南45分钟车程、圣何塞以西20分钟车程的库比蒂诺(Cupertino),是美国环境最好的几个城市之一。

迪安萨学院拥有2万余的学生和数百名教职员工。拥有70多个俱乐部,著名的演讲嘉宾及其他世界级赛事17支田径队,还有参与社区服务学习机会多样的学生群体,认识许多不同国家,不同层次的学生朋友。

全年有300天是晴天,平均温度21°C,洋溢纯天然的加州风情:只需要很短的车程,您就可以到达太平洋沿岸的海滩,这里有全国最棒的冲浪、高尔夫球场地和观光景点。

申请截止日期:

 • 秋季:6月30日

 • 冬季:10月31日

 • 春季:1月31日

更多信息请访问学校官网:http://www.deanza.edu

学校3D全景图片链接:https://720yun.com/t/796jz0wksf9?scene_id=8735182

圣巴巴拉城市学院--Santa Barbara City College

圣巴巴拉城市学院是美国一所公立的两年制综合性社区学院,成立于1909年。加州海边一个美丽的学院,在同类学院中居于领先地位。圣芭芭拉是加州最美丽的海滨城市之一,这里也是富人闲置休闲度假的热门地方,距离洛杉矶2小时车程。

圣巴巴拉城市学院获西部学校及大学联盟的完全认证。SBCC一起出色的师资团队和课程设置而闻名,每年学校向UCSB输送学生数量在全美排名第一。学生如果取得更高的GPA成绩,并积极参加社会活动,更有机会进入UCB,UCLA等美国顶级大学。

学校提供专科学位、证书课程以及为想获得学士学位的学生提供转学分课程。学校拥有100多个专业包括会计、人类学、艺术、汽车服务/技术、生物学、工商管理、癌症信息管理、化学、中文、计算机信息系统、美容、舞蹈、计算机辅助设计、地球科学、英语、影视、外语、新闻、音乐、海洋潜水技术、护理、媒体艺术、戏剧艺术和动物学等。其中,优势项目有地球与生物科学、媒体艺术、音乐、汽车、海洋潜水技术、癌症信息管理、移动媒体研究所等。

申请截止日期:

 • 秋季:6月15日

 • 春季:11月1日

更多信息请访问学校官网:http://www.sbcc.edu

欧文河谷学院--Irvine Valley College

欧文河谷学院(Irvine Valley College)1979年作为一个卫星校园创建后,在1985年成立一个独立的机构,并见证了它的转学率。欧文河谷学院每年转学率在整个橘郡社区大学中排名第一,在加州排名第二。结合一个小的学院环境与超过60英亩的现代化设施以及专业的师资力量。其师资包括作者,科学家,专业音乐家和企业家,优秀的教师,将知识和经验与真诚的学习承诺相结合。IVC提供白天和晚上的课程,在校园或者线上课程。结合学术与实践为学生进行学术辅导。欧文河谷学院拥有自己的学生会、超过20个学生俱乐部和众多辅助课程项目,如著名的模拟美国国家管理,法庭,和行政司法队伍。

学生在完成学业之后转入的学校包括加州大学戴维斯分校,加州大学尓湾分校,加州大学河滨分校,加州大学圣塔芭芭拉分校、加州理工、布朗大学等等。为学生提供了70个大专文凭以及60个职业技术证书,以及不同种类、额度的奖学金。学校提供全职在校课程以及在线课程,校园设施完备。

申请截止日期:

 • 秋季:7月1日

 • 春季:12月1日

 • 夏季:4月1日

更多信息请访问学校官网:http://www.ivc.edu/Pages/default.aspx

帕萨迪纳城市学院--Pasadena City College

帕莎迪纳城市学院(pasadena city college)是加州最好的社区大学之一,学院创建于1924年,位于洛杉矶附近的芭莎迪纳市,距离洛杉矶市中心约20英里左右。为学生提供了一个高质量,创新和充满活力的学习环境,激发学生的成功。每学期位30250名以上的学生提供包括学位,转专业和证书在内的学术课程。

帕莎迪纳是一所大型综合大学,学费低廉。学费只有加州州立大学的一半,加州大学的四分之一。学校每年约有350人申请伯克利等加州大学系统,1000人申请上加州州立大学系统。加州一共有社区大学108所,62个社区大学学区,共170万人在加州社区大学就读,是美国最大的公立大学系统。PPC是全美第三大社区大学。有西班牙人36%,亚洲人26.3%,白人17.1%,黑人6.1%;女学生65.%,男学生43.3%。

申请截止日期:

 • 秋季:5月1日

 • 春季:10月1日

更多信息请访问学校官网:https://pasadena.edu

伯克利城市学院--Berkely City College

伯克利城市学院(Berkely City College)成立于1973年,BCC位于加州伯克利,这里有便利的湾区捷运和公交,可以很方便的通往加州大学伯克利分校、旧金山等地。伯克利时旧金山湾东海岸的一个城市,这里聚集了很多的教学和科研机构,其中包括:加州大学系统历史最悠久的校区-加州大学伯克利分校、劳伦斯伯克利国家实验室、劳伦斯科学馆、空间科学实验室和数学科学研究所等。它被称为美国政治上最自由的城市之一。

BBC是加利福尼亚社区大学之一。学院距离加州大学伯克利分校仅仅两个街区。与加州大学伯克利分校保持着长期紧密的合作,有将近30%的课程可以在加州大学伯克利分校中上课。就读伯克利城市学院的学生49%升入加州公立大学,51%进入加州州立等其他大学。伯克利城市学院为学生提供转学和职业培训课程,副学士学位,资格证书课程。作为加州最好的转学学院之一,伯克利城市学院转入加州大学伯克利分校的转学成功率是加州第二高的,学院和当地企业有密切联系并且拥有优秀的职业培训。学院还为学生提供经济援助,职业咨询。伯克利城市学院Berkeley City College的教员有受尊敬的学者和成功的企业家。伯克利城市学院还为全职工作同时参加转学课程的学生设有灵活的上课时间,以此满足加州大学系统和加州州立大学的入学要求。

申请截止日期:

 • 秋季:6月1日

 • 春季:11月1日

 • 夏季:4月15日

更多信息请访问学校官网:https://www.berkeleycitycollege.edu/wp/

圣马特奥学院--San Mateo College

加州历史最悠久的学院之一,校区占地153英亩,地处旧金山和圣荷西之间的中心地带,俯瞰旧金山湾区地区全景、坐落在硅谷中心地带的圣马特奥学院,提供传统的学期制与短期课程。学院是加州拥有最高的转学率以及学业完成率的院校之一。自1922年一直以“高等教育的跳板”(Bridge to America’s top Universities)著称。完成两年学业的学生们纷纷转学到加州大学(柏克莱分校、洛杉矶分校等)、加州州立大学以及一些私立的大学。学生们体验着充满活力的校园生活,有设备完善的教室以及超过35个的学生社团。

学院特色:

绝佳的地理位置:

由于地处旧金山和圣荷西之间的中心地带,圣马特奥学院校园休息区可以俯瞰整个湾区的迷人景色。紧邻硅谷高新技术核心区域和各大名企,为学生提供充足的名企实习机会。

超一流校园设施:

圣马特奥学院拥有自己的天文台,对所有学生免费开放;全美排名前35的非商业电台落地该校,为信息传媒等专业学生提供了最一手的专业信息。

转学俱乐部:

圣马特奥学院的学生自发组织成为转学俱乐部,定期组织各种信息分享活动。学生可以与之前成功转学的圣马特奥校友面对面交谈,寻求学长姐的帮助。

申请截止日期:

 • 秋季:7月1日

学校3D全景图片链接:https://720yun.com/t/51ajzztu5f8?scene_id=9040507

更多信息请访问学校官网:http://www.collegeofsanmateo.edu

肯尼达社区大学--Canada college

肯尼达学院(Canada college)创办于1968是圣马特奥总院学区的学院之一,是一所独特的社区学院肯尔那达学院距离旧金山30英里,坐落在一个131英亩的小山顶上,远眺优美的景色,享受加州的阳光。位于硅谷的心脏地带,靠近斯坦福大学。

学校秉持着高学术标准、多样性发展,尽全力地帮助学生完成学业目标,是一个以学生为中心的学习环境。肯尼亚达学院拥有STEM专业项目中心,提供三个针对不同人群的项目,包括高中、大学、职业三种,让拥有不同背景的同学可依据自己需求来选择。学院拥有200多个持有硕士学位或博士学位的教职员工,让学生在文科学院的学习环境中体验小班教学。学院拥有装备齐全的新电脑、生物与化学实验室,以及运动场。无线网路覆盖整个校园。

申请截止日期:

 • 秋季:7月1日

 • 春季:11月1日

更多信息请访问学校官网:https://canadacollege.edu

学校3D全景图片:https://720yun.com/t/fb9jzztu5O0?scene_id=9040964

斯凯兰学院--Skyline College

斯凯兰学院(Skyline College)创办于1969年,学院为来自圣马特奥县北部及世界各地的学生提供世界级水准的教育机会,拥有10,300名学生,其中国国际生比例只有0.5%(约60名中国学生),这为刚到美国的中国学生提供了良好的英语学习环境。不论是学习还是生活方面,都可以全面地感受到地道美国文化的熏陶。处于就进山以南13公里处,位于风景优美的圣马特奥郡,占地约111英亩,靠近两条主要的公路,交通十分便利,校园风景优美,苍翠繁茂,有闪烁的海洋景观,Skyline校园环境舒适,风景优美,濒临国家金门公园,距离旧金山仅数分钟之遥。由于毗邻太平洋,学生从学校教室落地窗就可以享受到太平洋的美景。提供80多个专科学位和资格培训项目。同时还有400多个教授帮助你走向成功。该学院是圣马特奥学院总院的三所学院中距离旧金山最近的一所。

申请截止日期:

秋季:7月1日

更多信息请访问学校官网:http://www.skylinecollege.edu

推荐阅读更多精彩内容

  • 暑期教师培训心得 为了让我们教师适应新时代教育理论的要求,适应学校的发展需要。教育局组织了全体教师的理论知识...
    a94c08401cd7阅读 65评论 0 0
  • 248 what's the point of your existence? to feel .cause yo...
    123逍遥游阅读 53评论 0 0
  • 今天,从安徽歙县棠樾出发,一路穿行在弯弯曲曲的乡道,淫雨霏霏,让原本水墨丹青的徽杭大地更加朦胧缥缈。最终绕行来到齐...
    克劳福德_ac70阅读 147评论 0 2
  • 我没有靠山,自己就是山! 我没有天下,自己打天下! 我没有资本,自己赚资本! 靠自己,才能踏实安心,靠自己,才能笑...
    旭辉_0bcd阅读 376评论 1 0
  • 他将他的剑,再也不掛在腰间 直到暮年,他将当年的风采雪藏 仿佛一条冬眠的蛇,紧闭恐怖的蛇信子 曾经多么锋利的剑!早...
    罗海伢子阅读 60评论 0 1