色彩

少点什么,就是珍贵。没有味觉,感情都是淡淡的。有人说爱情没有左右,找对了就是缘,错了就是孽,存在不了的。都可视为空。

图片发自简书App

空空如也又何尝不好。放下什么,你就得到什么,失去什么,你就会明白什么。这个世界是公正的,有人苦恼,佛曰:苦海无边。有人执念,佛又曰:回头是岸。多少痴人如梦般梦魇着,不愿醒来。

也许梦由心生,心生如梦,不轮回,怎敢忘情。不绝恋,又怎会三生三世。人生的路上没有头可回。回的只是过往云烟,人的感情没有对错。错的永远是猜测的心,蒙上了双眼,怎能看透花花世界。

图片发自简书App

安好于现状,不满足,不退缩,一点一滴学会怎样生活,从心出发,止于盲然,永远做一个比别人早一步的自己。面对烦扰,总是自喜,乐现无限。总给自己找出口。下一个窗永远不会关闭。

有思想的人永远能活出新鲜。勾勒的画笔一瞬间都有生命。不要抛弃了自己,必竟年轻也需资本。别找错颜色。没有永远的黑与白,你的颜色就是你自己。

推荐阅读更多精彩内容