来时满腔热血,然则尽是失望

人总是会随着年龄的增长,承受的痛苦也会随即增多。很多时候,即使别人不给你压力,你也会被自己压的喘不过气,渐渐的,为了生活而活着,日复一日。慢慢自我舔舐伤口,继续活着。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 自知为何,真的不能不想你! 人生如梦,感情初露走弯路! 世道苍桑,艰途亦有金光道! 相爱自知,外時相见觉快乐!
    芬芳花草的香味阅读 17评论 0 0
  • 重新思考,记录练习直觉的价值,直觉来源经验,多次直觉加工,快速反应,例如心比口快练习,记得有一次大脑死机,脱口而出...
    晴了个晴阅读 24评论 0 2
  • 这节课的基础知识主要讲了三个关键词,它们分别是情感、跳转和朗诵的境界。 一、情感 首先要把握文章的情感,这需要联系...
    Z66马良盈阅读 43评论 0 0
  • 昨天散步时听的诗歌是木心先生的《从前慢》 从前慢 记得年青少年时 大家诚诚...
    芒果酸奶的下午茶阅读 21评论 0 0