11月&12月–2017

        2017年的最后两个月-我校园生活的最后两个月。2018年在回学校就是完成毕业答辩的事情,其他时间都会在校外实习。

      11月8日正式收到百融金服的offer,之前的焦虑与担忧暂时是放下了。11月9日就立即把三方协议及录用签字协议寄给公司。也标志我的秋招完成了。找工作的事情处理完毕,买了回家的票待了一周(真的是在家放松,什么都没学)。11月28号大学的最后一科考试。

      12月学校学业方面两个报告,毕业论文定题,12月15日大学最后一节课,自学:廖雪峰python(1)(几天时间) ; 人际关系感慨挺多(室友);聚餐,出去玩(抓娃娃...);大四上最后一件事12月22号的毕业生信息采集。大学只剩下一件事-毕业论文。

      23,24这两天研究生入学考试,祝愿莘莘学子圆名校梦。 还有最后一周,2017年就结束了,时间快的有些让人措手不及,珍惜当下。

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾经有一份美好的爱情放在我的面前我没有珍惜。等到失去后才后悔莫及。如果可以再对小李说。毛欣想说。这辈子无缘再牵手。...
    毛欣与小李阅读 2,022评论 0 13
  • 蝉夜初寒云月凝。径隙泉流,残落凄秋。霜临枝弱自难衰,花复花繁,年复年年。 ...
    孔雀东南飞1阅读 215评论 2 2
  • 我永远是你最坚强的后盾! 能用钱解决的是事都不是事! 玩怎么着,玩个一年半载的,你爹还养不起...
    雨月恋秋阅读 205评论 0 1