OKex点卡、OKex合约以及现货费率

96
韭韭_441e
2018.11.19 00:38 字数 487

OKex主要包括币币交易和合约交易。和火币不同,OK是分等级费率,具体费率如下:

OKex费率

我们可以看到,币币交易的费率是maker 0.1%,taker 0.15% 为基准随着月交易量的增加而递减。

本金10万,买卖各一次,那么手续费大概为250元。

合约费率是maker 0.01%,taker 0.03%为基准随着月交易量的增加而递减。

本金1万,20倍杠杆,买卖一次,那么手续费大概是40元。

OKex点卡是什么呢?

和火币点卡类似,ok点卡是OK发行OKB时附带发行的用于抵扣手续费的,1点卡=1usdt用于抵扣手续费。OK比较鸡贼的是把点卡隐藏的很深,因为用点卡抵扣OK就少了手续费的收入,并且OK没有为点卡提供可信的交易转让系统,火币就明示了点卡,提供可信双边确认的转让系统,但是官网卖的比较贵,5折的点卡需要10万起买,实际很多用户囤积了很多点卡,只要几十点就可以转让,并且价格比官网便宜。

OK点卡同样可以转让,不过官网没有给点卡做任何解释,比如抵扣说明,用法。防止不知道的人使用。

我们可以看到,OK点卡是可以转让的,如果使用点卡,能够节省一半的手续费。

需要注意的是,OK点卡不能抵扣合约手续费,不能抵扣杠杆利息和杠杆手续费,只能用于币币交易抵扣

但也节省了很大一笔手续费费用。

OKex点卡供应 WX:Pan2Duo

日记本
Web note ad 1