女人要知道:男人对你有这三个多时,说明他没有真心爱你

女人要知道:男人对你有这三个多时,说明他没有真心爱你。

第一,他在朋友面前,聊很多关于你们的事情,包括你们之间的秘密,他都会毫不避讳的讲给朋友听,夹杂着他的不屑一顾,夹杂着他的得意忘形。

其实,男人真心爱一个女人时,他会把这个女人当做珍宝一样爱护。他不会把两个人的秘密拿出来和朋友分享,更不会拿出来当做酒桌上的一碟凉菜。

馨月兰心

第二,他会有很多甜言蜜语,哄得你心花怒放,你会以为他的爱很深,很真。就这样,他不用一点成本,只用几句台词,就让你深陷戏中。

其实,男人真心爱一个女人时,他会用自己的努力,以及自己的成就来和爱情同行。因男人认为,只有自己变得优秀,才能不负这份爱,才能给你更好的物质生活。

第三,他会有很多借口,他的承诺没有实现时,他用借口过关,他和异性来往频繁时,他用借口圆。总之,在这段相遇里,他会用各种借口来掩饰一份不在意。

其实,男人真心爱上一个女人时,他根本没有那么多的借口,他会为自己的所言所行,以及这段感情负责任。

结语:男人对女人的爱,不在云里,不在雾里。而在男人眼神里,在男人的行动里,在风雨路程里。

推荐阅读更多精彩内容