我的洋娃娃

      我有一个洋娃娃叫冰冰,她今年2岁了,是我上幼儿园大班的时候,妈妈送给我的礼物。

      她穿着白色的短袖,粉色的迷你短裙,短裙上有白色的花边,她又漂亮又可爱,谁见谁喜欢。她长着一头金黄色的头发,圆圆的眼睛一眨一眨的超级可爱,我让她躺下去的时候她的眼睛就自己闭上了,好像真的睡着了一样,当我扶她起来的时候她就又自己睁开了。     

      每天下午放学回到家里写作业的时候,我会搬两个小板凳,一个我坐,一个她坐。我有时候会给她一支铅笔,再从抽屉里给她拿张纸,她好像真的在写字一样。     

      她生病的时候,我会把她放在我给她做的小床上,盖上小被子,用白色的绳子当输液管,用牙签当针头,用石头当药瓶,给她治疗,精心照顾她。     

      我生气的时候,她眨着眼睛好像在对我说:“别生气了嘛,开心点。”我高兴的时候,她又眨着眼睛好像在对我说:“你为什么这么高兴啊?给我说说嘛!我也想开心一下!”   


      这就是我的洋娃娃--冰冰,我们一起度过了两年的快乐时光,我相信接下来的日子会越来越有意思的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 在我的诸多玩具中,我最喜爱的就是一个叫“南茜”的洋娃娃。这个洋娃娃是姑姑当做新年礼物送给我的,所以我很珍爱她。 洋...
    爱肖兔兔DAYTOY阅读 340评论 3 3
  • 今晚看了一篇关于朋友的文章,曾经亲密无间的朋友,渐行渐远,深有感触。 生命的列车一直不停歇,有人陪你一程,中途下车...
    可遇的年华阅读 242评论 0 5
  • 大数据产业越来越兴盛,但专门做数据收集的大数据企业并不多。纵观市场,更多的数据资源还是集中在BAT这些大企业或者是...
    大圣众包阅读 553评论 0 1
  • 佛说:众生皆苦;故而世间有佛。苦又苦在哪里呢?佛门中人讲究断七情六欲,实际上,人之所以为人,而不是荒林中的飞禽鸟兽...
    多尔Z先生阅读 828评论 0 0
  • 2018年3月7日(阴天)第79天 每天写亲自日记成了习惯,二十多年不写日记,有的时候真的不知道写些什么。 每天下...
    吉怡晨妈妈阅读 48评论 0 1