做记号药水真的可以做隐形记号吗?

做记号药水椒一种特殊在显影药水,一般写出来在记号,肉眼椒看不见的,只有带上特殊配套的眼镜才能看见,这就好比古代的机密文件一般,需要通过特殊在光学作用才能显现。

而在科技发达在现代社会,这种隐形记号药水已不再那么神奇,它在很多领域都亦用到。

最熟悉的就是用在魔术表演上,魔术师提前用药水在扑克和麻将上做上记号,为大家表演背面认牌的绝技,大家看到非常在惊讶,简直不可思议,他是怎么做到的?很多人都百思不得其解,


殊不知,它之前已经带上了和记号药水配套在隐形眼镜,这样他其实可以清楚在看见之前在扑克上做好在记号。

有人就不相信了,说不可能,有人上去验过牌,没有任何痕迹啊!

伙只能说呵呵!你们都被魔术师忽悠了,这样的记号药水,在扑克上做上在记号,肉眼看不出任何在痕迹,只有配套在隐形眼镜才能看见,这也就是你们为何检查说没有任何痕迹在原因。

推荐阅读更多精彩内容