夏天最好的“止痒”神器:俏蜻蜓红外脉冲止痒棒种草给你!

夏天就要来了,南方的同学夜晚在公园散步或者跑步的时候都会遭遇同样一个问题:蚊子叮咬的问题。所以夏天出门前如果不提前在裸露在外的手臂/小腿上喷点花露水的话,你就等着千百个前赴后继的文字给你的美好肌肤留下“印记”吧!而如果你不带着止痒水/清凉油之类的神器,你还得忍受不停挠着被叮咬处看着手臂/小腿起包包的困扰,简直让人抓狂~

有时候如果蚊子特别凶的话,你带着那些神器也只能止痒一两分钟,然后过会儿又开始痒起来了,抓破皮肤都不管用。那为了避免蚊虫叮咬咱们是不是就干脆不出门了呢?其实大可不必!

高科技时代,咱们有太多的解决办法了,比如今天笔者想要向大家介绍的这款俏蜻蜓红外脉冲止痒棒就是一款既小巧玲珑方便携带又有真正止痒效果的高科技产品,非常符合当下潮流男女们携带使用的一款“防蚊叮咬”神器!

它是怎么在具体的功能上止痒乃至消肿的呢?

首先,蚊子在叮咬人们皮肤时会注入含蚁酸有毒唾液引起皮肤的瘙痒以便能够“骚扰”到人们的目的,而人体的自动防疫系统会通过提高人们体温的方式抵抗病原细菌和病毒的方式消除瘙痒等不适的状况,针对这样的过程,俏蜻蜓红外脉冲止痒棒就模拟了一个类似的身体免疫系统解毒反应--利用物理热脉冲技术使得蚊虫唾液内的蛋白质快速变质,从而一键消除瘙痒的办法。

这样的设计会有两个好处:1、因为是外物发热帮你止痒的,不用担心二次病毒的扩大;2、它使用科学的方式止痒更容易被现在的人们所接受。

其次,给蚊子咬过之后患处会发红甚至肿起来,于是人们总会下意识的拿手去挠患处,挠个一下两下还好,挠久了挠出血就不好了!于是俏蜻蜓红外脉冲止痒棒通过内置线性马达的动力、用振动按摩的方式止痒乃至消肿,相比你用手去“挠痒痒”,这个方式会更干净、更有效促进叮咬区域血液循环和局部血流量的过程,从而加速止痒效果。效果绝伦的同时,还因为舒服的按摩效果让你忘记瘙痒的感觉。

它是怎么产生热量的呢?

从官方的介绍来看,它是通过采集微晶片集热的方式提供舒缓的热量,然后通过红外脉冲技术更好的让热量均匀的深入到皮肤瘙痒处,从而达到真正的止痒效果。工作原理其实不复杂,就是通过脉冲轻微电量弱化“痒”的感受,然后通过热量达到干净舒服的按摩目的,从而真正缓解瘙痒。

一般来说,10s就可以发生作用了,但它的工作周期其实是20秒,之后就会自动停止;当然,这其中亦可以手动暂停加热等动作,非常的方便。

设计上的出奇制胜和明显的使用效果,非常轻松的抓住了人们的使用痛点。

因为是能够自发热的产品,俏蜻蜓为其设计了两档温度:40度和50度,其中40度针对的是1岁以上人群,50度则是针对成人使用。开机状态下按一下功能键之后指示灯变红为50度状态;快速按两下亮蓝灯则是40℃。人们可以根据自己的体质进行选择,这样的温度也是非常安全的温度的,可以放心使用。

比同类型产品好在哪里?

俏蜻蜓红外脉冲止痒棒顶部接触人们肌肤的部分采用的是MCH陶瓷导体,导热效果更好、更符合亲肤的效果,毕竟是会发热的东西,安全方面还是要考虑到位,MCH陶瓷导体比普通陶瓷好就好在其发热时效率更高、温度分配更均匀;加上其细腻的质感,贴合肌肤效果也会比其他材质更好。

再一个,俏蜻蜓红外脉冲止痒棒的外壳采用的是铝氧化的工艺,简约一体式的弧面设计将带来几大优势:耐腐蚀、耐磨乃至乃高温,质感和MCH陶瓷导体一样更光滑、更细腻;小巧玲珑又有不错的颜值,带着它出门也不会“掉档次”,人们甚至认为你拿着的可能是一个随身携带的保湿神器呢~

这么小的东西会不会电池不够用?答案是:并不会!俏蜻蜓红外脉冲止痒棒配备了一块200mAh的可充电锂电池,充一次电甚至可以循环使用100!按照人们的日常习惯,充一次电用个一周的时间想必也是OK的..即便有熊孩子不断将它当做玩具也足够了。

总结:

总体而言,俏蜻蜓红外脉冲止痒棒是通过红外脉冲的物理升温的方式进行科学止痒、通过内置马达振动按摩的方式舒缓瘙痒乃至消肿,加上小巧玲珑的设计配合较为实用的止痒效果,真正在功效和实用性方面成为人们生活中不可或缺的实用工具。

效果出色、实用安全且还能够携带方便,这样的它,你会喜欢吗?夏天“挡住”蚊子大军就靠它啦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 快速止痒的方法 很多皮肤过敏的患者会出现瘙痒、发红、脱皮等,患者常常为了缓解这些症状用手不停的挠,但是专家说,这是...
    持灯阅读 2,848评论 0 0
  • 如何在被蚊子叮后止痒 6 方法:立刻采取行动使用厨房用品使用压力使用市售产品使用药草和精油使用水和热气 在户外享受...
    大怪熊阅读 482评论 0 2
  • 你如何度过一天,你就如何度过一生。 如果你不能按照自己的意愿活一天,你又如何按照自己的意愿过一生呢?
    羽妈叨叨叨阅读 78评论 0 2
  • 如何让时间成为你的朋友 不要管理时间,要管理精力。时间不可管理,你能管理的只是自己的大脑。 「 ...
    思娴阁阅读 140评论 3 1
  • 我喜爱一切不彻底的事物。 琥珀里的时间,微暗的火, 一生都在半途而废, 一生都怀抱热望。 ——张定浩《我喜爱一切不...
    欧阳光与阅读 10,500评论 0 7