我也想做妾

老公忽然产生纳妾的念头,便与妻子商量,没想到妻子非常爽快地说:“只要你先给我一笔钱,我不但同意,还会帮你物色一个最好的妾来。”

于是老公给了妻子一笔钱,妻子帮老公物色了一个妾。

老公选了个黄道吉日,准备迎娶。

当天早晨,妻子打扮得漂漂亮亮,高高兴兴岀去了,不久,妾的轿子从大门迎了进来。

老公见轿子来了,满心欢喜,急忙赶上去迎接。

到新房后,老公迫不及待掀开红盖头,一看!惊呆了,她竟是!竟是自己的妻子!

此时,妻子娇媚地说:“我做你的妻子这么多年,我们相互已经厌倦了,从今天开始,我做你的妾,希望可以享受全新的生活。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 老公忽然产生纳妾的念头,便与妻子商量,没想到妻子非常爽快地说:“只要你先给我一笔钱,我不但同意,还会帮你物色一个最...
    努力的天使姐姐阅读 77,614评论 175 1,081
  • 老公然忽产生纳妾的念头便,与妻子商​​‎͏  量没,想到妻子常非爽快说地:“只要​ 你先我给一笔钱我,不但意同,还...
    乐乐_2bad阅读 48评论 0 1
  • 作者本人说明:我有两个笔名,一个是天修极乐,一个是土豆包子。《我们却不知道那是最好的彼此》这本小说是我用‘土豆包子...
    天修极乐阅读 1,071评论 1 2
  • 黑色的海岛上悬着一轮又大又圆的明月,毫不嫌弃地把温柔的月色照在这寸草不生的小岛上。一个少年白衣白发,悠闲自如地倚坐...
    小水Vivian阅读 1,249评论 1 5
  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 2,114评论 0 11