铃铛子训练营第三期-第三次作业-一组-309-完成大于完美

Doing is better than perfect.

新公司的工作节奏非常非常快,入职手续还没办完,就边接受培训, 边投入工作了。提交了本次作业,还要看一大堆公司的标准和规范,要写3000字以上的总结;要写培训课作业;要看部门标准规范,要写工作任务。

所以训练营第三期最后一次作业,真的没有时间听课和练习,只能告诉自己,完成大于完美。

都不好意思说,上一份工作十年从来没用过OA,从来没打过卡。昨晚上八点钟正哄娃睡觉,忽然想起下班没打卡,虽说忘了也可以补考勤说明条,但金牛座的我还是打专车来回两个小时60多公里,花费300多回公司补了指纹,不为别的,就为了三年孕傻还没傻完的时候能长点儿记性,以后不再犯同样的错误。除此之外,我还把手机屏保和主题全部加了两个大大的“打卡”,一定一定不能再忘记了!!!


打卡

当时间不够用的时候,人就会非常非常焦虑,不知道你们有没有同感?不说了,写报告去了🤣


很焦虑

非常焦虑

推荐阅读更多精彩内容