这种友情不需要!

这个夏天,天空很美,你也一样,你的眼泪留着用来喜极而泣,所以千万不要为不值得的人留下珍贵的眼泪。

关于友情,我想说的有很多,在我们的少年时代,友情带给我的酸甜苦辣要比爱情多的多。

在于朋友相处的过程中,冷落,巴结,孤立,自私,坦诚相待,独一无二,我都遇到过。

大学以后遇到过一次背叛,就像小说里写的那样,我视为最好的朋友跟我男朋友背着我有了一腿…

我觉得世界对我充满恶意,朋友什么的狗屁都tm好虚伪。

我没有办法,我只好体面的“祝”他们幸福,既然他们选择了背叛,除非是真的遇上对的人了,此生不换了,不然他们就是下一个我,一定会被人背叛,不过两个月,他俩各奔东西。

现在想想,我真的要感谢他们俩,感谢我最爱的男朋友,没有把我祸害的嫁不出去,感谢那位最好的朋友,没有把我拐卖到山区里。

我这么说我觉得话一点也不重,一点也不夸张。我一个月一千多的生活费,我朋友因为要去旅游,于是我每个月省下来四百给她准备着去旅游。不要问我为什么这么傻,因为我真的是被人冷落,被人抛弃过太多次了,我要向她证明我是真心待她,我可以给她花我的钱。

我迫切的渴望有一个认为我很重要很重要的朋友,就像小孩子没有糖,我撒娇我耍赖我想尽一切办法我一定要有一颗糖攥在我手心里,哪怕那颗糖是酸的,哪怕那糖已经融化了,黏糊糊的沾在我手上,可那是我的糖,跟别人没有关系。

一位朋友跟我说过,友情和爱情一样,都害怕第三者。

相信我,没有人毫不考虑别人的感受,没有人百分百自私,ta对你自私,是因为在ta心里,你不值得,你没有资格让ta对你那么好,或者说,你不配。

在跟朋友相处的过程中,如果总是事与愿违,那就不要抱太大的希望了,趁早结束你们这段虚假的友谊,乖一点相信我。

不要等到被背叛时一边哭着一边恋恋不舍的放手。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【卫灵公篇第十五】 原文(15.33):子曰:知及之,仁不能守之,虽得之,必失之。知及之,仁能守之,不庄以莅之,则...
    鹊神阅读 826评论 0 0
  • 如此丫阅读 209评论 0 2
  • 思考:如何提高自我的防御体系?那就是不断升级,怎样升级自我的防御体系?那就是用乐观的心态来面对所有挫折。今天也终于...
    杨雪雪阅读 33评论 0 0
  • 是一个很强大的分布式版本控制系统。它不但适用于管理大型开源软件的源代码,管理私人的文档和源代码也有很多优势。 Gi...
    HM_Hacker阅读 221评论 0 1