致产品开发部的一封信

金常务,朴科长,晓燕,郭郭,春莲,宁宁,你们好!

谢谢你们的牵挂与惦记,现在真的是个好机会,终于有时间把想上的课程都上一遍。去到北京、南京、广州,学习如何成为更卓越的自己。

7月23到26日在广州参加亲子关系工作坊,7月19日把孩子送去大连,孩子一个人去上课,我住在另外一个地方,去看当地的森林动物园,里面可以非常近的看熊猫,这是第一次离它们如此近。

静静地看着,觉得它们看着很大,动作有时很慵懒,有时坐在哪儿,晃着腿,好萌好可爱,就像我们的人生,也是这样充满喜悦和爱。

图片发自简书App

还有可爱的小熊猫,当看到它用爪子抱着树,目不转睛的看着我的时候,好像它对大家有着很强烈的好奇。表面上是我看着它,实际上它也看着我。人与人之间的相处也是这样啊,是相互之间的凝视,相互的关怀和爱。


图片发自简书App

还有可爱的黑熊,它们在一个二层擂台上,上面一层有两只黑熊,看上去一般大,你抓我一下,我拍你一下,你拍我一掌,我推你一下,从东边打到西边,从西边再打到南边,在最高的木台,我们这些旁观者看的胆战心惊,它们很淡定,浑然不觉,看着它们我行我素的洒脱,我们也放松,开心一笑。人生何尝不是这样,好像处处潜伏着危机,实际上我们完全可以掌控自己的人生,可能是另一种机会。

图片发自简书App

里面有很多动物,有凶猛的猛兽,像老虎,狮子,有灵活的动物,有猴子,猩猩,坦白说,有些到底是猴子,还是猩猩,真的分不太清。问自己人生真的什么都要懂,都要会吗?喜欢自己,爱自己就好啦!

谢谢大家的爱,真切感受到你们的关心、牵挂与未说出口的祝福。回想起来,分别的时刻仿佛还在眼前,大家都从座位上站起来,深情的看着我,眼里的那种不舍与伤感。有很多很多的日子,我们一起走过,我们去烟台,我们去广州,我们去销售,我们去演示锅具,去介绍锅具,去了解客户的需求,去了解产品的特性。一幕幕,都从眼前闪过,心告诉自己,不舍得离开,大家的爱与关怀,全部感受到了。人生有相聚,有分开,短暂的分别是为了更好的相聚。我相信,我们大家每个人都会有越来越美好的人生! 我爱你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 日记: “小武死了。 今早,我开钩机到山脚牛牧场,看到地上一堆血、肠子和骨头、碎肉的混合体,十分惊悚,还有一片乳白...
    林了个大脚阅读 202评论 0 0
  • 为什么会发出这样的问,不知道会不会被和谐掉。 最近发生在身边的两件事,让我再次对这个国家感觉到失望、绝望,想离开她...
    gengyy阅读 98评论 1 2
  • 当空骄阳炙人间,炎流烈日竟无言 一声箭啸惊空起,射那金乌不现天
    ChenXingjieK阅读 112评论 0 0
  • 昨天下午,考研成绩出来了,比大多学校晚了两天公布。总成绩371,基本是我预估区间的上限,有点出乎意料,当然是很兴奋...
    Sucler阅读 41评论 0 1