×

【简书招聘】产品总监

96
简书 Verified account
2018.04.28 12:02 字数 691

我们是一家位于上海的互联网创业团队,我们的产品是「简书」: http://jianshu.com ,既有 Web 端,也有 iOS 和Android 的 app,目前已经进入了第五个年头。

也许你已经听说过,我们在 2014 年完成了 500 万元人民币的 Pre-A 轮融资,并于 2016 完成了数百万美元的 A 轮融资,2017年4月我们刚刚完成了4200万人民币B轮融资,领投方为君联资本、海纳亚洲创投基金(SIG)。

作为国内首屈一指的优质创作社区,简友们平均每秒发表三个评论、为五篇文章点“喜欢”,每两秒有一篇原创新作品诞生。

我们相信,你的到来,会让简书变得更好。

让我们携手打造一个更优秀的「简书」吧,一起接受世界的赞赏!

招聘职位:产品总监

职位描述

  • 负责独立业务线的产品规划和落地实施,管理产品团队;
  • 与开发、测试、设计、项目团队紧密合作,推进每期版本的迭代升级;
  • 通过产品调研、数据分析、竞品跟踪,深入了解用户需求;
  • 持续监控和分析产品上线后的用户反馈和使用数据,不断改善用户体验;

岗位要求

  1. 5年以上产品设计经验,2年以上团队管理经验,有社交类项目经验者优先;
  2. 对用户增长、用户运营、内容类UGC产品策略有丰富经验、深刻见解;
  3. 具备良好的用户体验意识,重视用户反馈,关注细节;
  4. 责任心强,具备优秀的沟通表达能力、团队协作能力;
  5. 敏锐的商业意识,良好的客户需求分析、挖掘能力,丰富的产品规划经验,能承受较大的工作压力。

薪酬范围

  • 面议

工作地点

  • 上海市徐汇区/北京市东城区

工作环境





简历投递

如果你有兴趣加入我们,请将简历发送至 hr@jianshu.com ,邮件标题格式为:“姓名 - 产品总监 - 所在地 - X年工作经验”。如果你在简书拥有账号,请在邮件中注明。收到简历后,我们会通过邮件通知后续安排。

更多职位

2018年简书招募计划已经开启,请关注: 简书招聘专题

简书与你,不见不散:)

简书在招聘
Web note ad 1