都是骗人的。

大学的天

还没开学就早早的来到了大学所在的城市。9.5号那天凌晨4点老爸将我送往机场(ps:凌晨车少不拥堵)从深圳宝安飞往江苏淮安。

  一个人办理好所有手续,没有让爸妈跟机,不想让他们送,怕离别过于伤感不愿离开爸妈。

  我妈倒是舍得早早的睡熟,不去送我,我爸倒也坦然,将我送进机场就说了一路平安,送完我回家继续睡觉。

  来之前已经预定过酒店,下飞机有人接机,顺利入住,还吃了顿特别好吃的生煎。

不满意的是这边的服务态度并没有那么好,让人吃饭真是不爽呢。

  凌晨的飞机,所以吃完生煎的我已经很困了,还是奔着要照顾好自己的想法购置日用品,整理好内务,回房间倒头就睡,2点睡到7点。

见过早霞的清晨,夜深会孤独吧。

日子很美

第二天睡醒我也没闲着,7点出门去熟悉学校,那天还下着雨,6号7号都去学校打点,每天的步数都是两万+,对于一个在家当了三年咸鱼的人,猛的一下来那么刺激,当然受不了。

每天回酒店恨不得不洗澡就爬上床一觉睡到天明。但我知道这日子得自己打点,爸妈不在身边,要好好照顾自己,爱惜自己。

很高兴我做到了8号入住学校,9号开始上学,军训还是蛮轻松,学长学姐都羡慕我们。开始晚自习,一切都好。

美美哒

24号周一开始上课,什么嘛,比高三还苦呢,时间挤的不能再挤了。

下午放学的时间你想吃饭就没法洗澡,想洗澡就没法吃饭。

一堂课从40分钟变成了1个小时,中午能睡觉的时间被社团挤去开会,早上早起跑操,晚上有晚自习,9.30还有检查晚归的!

而且习惯还不一样。

大中午有人拿澡篮去洗澡。

有人拿澡篮进饭堂吃饭。

有人穿睡衣逛校园。

这些什么操作,我不懂!!!

不过还好我喜欢这样充实的生活,不枯燥。都说离开父母的孩子能迅速长大,倒也不是骗人,至少我会照顾自己,这两天说这话有点惭愧,我都来大半个月了,竟然感冒了?感冒了?

没关系,明天就是我的18岁生日啦。又是一个全新的自己!好好照顾自己。

图片发自简书App

其实以文字为命的人,写很多东西都不是给别人看的,而是对自己说,你看看你的生活,是自己想要的嘛,在父母身边那个长不大的孩子,现在长大了嘛,那个那么不优秀的自己一点一点在成长,削尖了脑袋往前挤,挤进未来。

自己一个人在外自制力强的真的是不可抵挡的,我要向父亲证明,你的女儿离开您身边也能好好的照顾自己。

图片发自简书App

这是学校发的月饼,哈哈哈,我上过的学校都没有这种福利。

说起福利不经想起军训时再也不想回忆起来的军训大合唱,说第一名有9分,要我们踊跃报名。

我们天天中午连午睡时间都挤掉了,军训完还站在那里毁嗓子,毁了还不说,我们辛苦唱了3天多最后的学费只有0.2分!!都是骗人的。我可能上了所假的大学。

推荐阅读更多精彩内容