男人想保卫婚姻,手上要有什么底牌?

导语

男人想要保卫婚姻,当然不仅仅是将老婆拴在家里。逼迫着女人辞职在家,然后一天到晚就是生生生。你以为,这样的家庭会是幸福的吗?

正文

其实,婚姻本是一体两位的组合。你说,做老婆的需要保卫婚姻——难道,做老公的就不需要了吗?只是,传统意识中都是男人不怕离婚。毕竟,女人离婚之后的生活更成问题。不好意思,这都什么时代了?婚姻危机,对男人对女人来说都是均等的机会。只是,看谁不走运而已。

男人想要保卫婚姻,当然不仅仅是将老婆拴在家里。逼迫着女人辞职在家,然后一天到晚就是生生生。你以为,这样的家庭会是幸福的吗?这样的婚姻就会是牢靠的吗?非也,非也。所以,男人在保卫婚姻的时候也需要有所技巧。咱们目的是保卫婚姻,手里要有什么底牌最好呢?

一身体牌

身体是革命的本钱,首先不需要老婆的照顾、还能在适当时候表现男人的man。这句话,你懂什么意思吗?一天到晚这里病、那里痛的男人,再爱你的老婆都会厌烦。正所谓,久病床前无孝子。多病床前,哪有好的老婆?有心有力的例行公事,哪怕只是公事也能满足老婆某方面的需求。

二人情牌

全世界,并非只有你老婆一个亲人。她除了你,也有自己在乎的人。爱屋及乌,这些都会是你们最好的感情维系。照顾好自己、对方的父母,照顾好你们共同的孩子。甚至,连彼此的朋友都能适当的互动。在关键时刻,他们还能起到重要作用。这是个人情社会,人情牌打不好处处难行。

三社交牌

男人需要正常的社交活动,这也是体现地位、体现身份的重要时刻。在你老婆面前,你只是普普通通的男人一个。但她也许不知道,家庭以外的你完全超乎她的想象。这就是你最强有力的社交牌:女人通过征服男人征服世界,男人通过征服世界征服女人。你的社交能力,就是她的面子。

四金钱牌

好吧,男人没有钱是很要命的事情。(文/飘雨桐)别以为,老婆负责赚钱养家、你就可以高枕无忧。殊不知,这恰好是危机产生的根源。你宁愿被老婆看不起吗?一穷二白的家伙,没有哪个女人甘心守着你一辈子。经济基础决定上层建筑,更是决定了你们婚姻的成败。你,没钱没资格!

拿好这四张牌,婚姻基本已有起码保证。如果还留不住老婆,那就随她去吧......

推荐阅读更多精彩内容