岁月|逗比欢乐多---讨厌的男闺蜜

你开始背后说别人的时候,你就已经输了,你把别人当成议论的话题,而别人却觉得你不值一提。

今天初任麻麻的男闺蜜远来家中做客。嗯,很讨厌这个妖男,对,主要是这个妖男总是带着初任麻麻去黑黢黢的地方玩,还有好多晃瞎我狗眼的光。我有幸去见识了几回。

那是一个黑黢黢,伸手不见爪子的地方,还有着恐怖的光,更有那吓死狗耳朵的鸡拉舞叫音乐,虽然会让我的狗细胞激活,在人高马大的人群中狂舞。

明明是如此帅气的我,明明是被我魅力迷住,明明是那些臭男人嫉妒我,怎么小姐姐们尖叫着被拉走的拉走,抱走的抱走。从此,初任麻麻再去黑黢黢的地方都不带我咯。哼,本公子生气咯!

“亲亲,换个色号,这支,这个适合你,你就是今晚最亮的星,高贵的女王!”妖男围着初任麻麻叨叨着。

哼,不行,不能让初任麻麻被抢走了,我用力咬着麻麻的裤腿,不准走,不准走,不准走。

“小七,乖乖在家,不是麻麻不带你玩,实在是你太调皮了,酒吧老板都对我以送我酒作为交换不带你了,你乖乖看家,麻麻去给你找粑粑!”初任麻麻百忙之中抽空哄我。

踢踏踢踏·······踢踏踢踏------乓···!一声关门巨响声中,温馨的家中,只剩我孤零零的一小只,初任麻麻给我留下了看路的灯光,可是没有初任麻麻叽叽喳喳的自言自语,我的狗言狗语也没人搭理。

我静静的趴在沙发上发着狗呆,凝望着窗外的风景,实际上并没有什么风景,我们家住28楼,看到的都是空气,今天的天气附和了我不美丽的心情,灰蒙蒙的似乎要哭泣的样子,我闻到了湿润的味道,嗯,真的是要下雨的节奏!

不过,我已经适应这个城市的天气了,这个城市就是个爱哭鬼。一年百分之八十的时间都在哭,有时候不声不响的哭,有时候稀里哗啦的哭;有时候斯声底里的哭;更甚至还会把脸上涂的粉一块一块的下下来,虽然习惯,但还是烦死狗咯!

糟糕,今天又下雨了,还是斯声底里的那种,还伴随鬼吼大叫,吓死狗了!我瑟瑟发抖的龟缩在沙发最柔软的角落,盖上初任麻麻最爱的羊毛围巾,嗯,温暖的窝已经准备就绪,我可以安心的睡觉了。


新开年度铜牌会员(点这里)赠贝528个,新开季度铜牌会员(点这里)赠贝228个,新开月度铜牌会员(点这里)赠贝128个!升级更高级会员优惠请简信大熊了解详情,百万权重等着你的召唤!

一个人可以走得很快,但是一群人可以走得远,欢迎大家加入专题:岁月拾遗我们一起前进

大熊旗下会员,均可以投稿至专题——大熊自留地,大熊将不定期对优秀文章点赞。

请点击这里加入大熊的小岛社区,一起畅游在文字的海洋中!

有奖征文请点击:【岁月拾遗】专题第一季征文:青春

推荐阅读更多精彩内容

  • 旁观者清,只是旁观者自己的猜测 史无前例的寒潮来袭,整个世界都是那么的寒冷。 想要停止跳动的心,想要慢下来的脚,想...
    大熊之影阅读 3,299评论 20 254
  • 谁人背后不说人,谁人背后不被说。人,争不过一张嘴,算不过一颗心,社会现实,人心薄凉,做好自己才最重要。 弄不明白,...
    大熊之影阅读 4,655评论 20 430
  • 我不善言辞,却忙于人际交往,我本喜欢独处,却忙于奔波劳碌,而所做的一切,都是为了得到那能解万千惆怅的碎银几两,原来...
    大熊之影阅读 4,605评论 20 426
  • 大部分人有一个经不起推敲的幻觉,认为只要换换环境,自己的人生就会有气色。 历经磨难的我终于叫醒了还想继续睡觉的麻麻...
    大熊之影阅读 3,841评论 14 383
  • 你要知道,你总会遇到一个对你好的人,恰如其分的适合你,不用刻意前就,刻意人性撒娇,相爱并且默契。那个人欣赏你的优点...
    大熊之影阅读 4,599评论 19 412