2017-11-14

一:昨天晚上6个人在惠州园洲开第三次的读书会。流程:1,每个人各自分享接触与使用金刚智慧对生活,工作,人生,家庭的各方面的提升。2,每个人尝试对其他5人,讲笔的原理。3,每人读一段《业力管理》的内容。

感受1,对新人,对业力伙伴,对我们自己,成长都特别大。因为每人都在其他5块肥田上种子。而5快肥田,有敬田,恩田和悲田都有。2,大家认识更深,感受更深时,都更愿意去给他人讲笔的原理,因为在这么多人面前讲过后,对着一个人压力就没有那么大了。而且更愿意持续参加读书会,也愿意带人参加读书会!看到每个业力伙伴的成长 内心感到无比平静和自豪!

3:今天马上就约定了两位伙伴参加星期五晚上增城的《业力管理》读书会。能力越大,收获越多,责任越大。世间受苦众生比比皆是!这个星期五就在群中尝试读书会的直播!让受条件限制没办法到场的业力伙伴也可以参与进来!

二:这些天尝试盘腿与静坐,有业力伙伴在静坐中受益良多。我也要在方面做更多的努力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【目标】2017年11月有个稳定的工作,又能帮助到更多人 【动机】 我很开心我正在运用金刚智慧这套百分之百行之有效...
    david_hu阅读 26评论 0 0
  • 【目标】2017年轻松喜悦的获得50万的财富 【动机】 我很开心我正在运用金刚智慧这套百分之百行之有效的全新的体系...
    韩磊_fb71阅读 85评论 0 0
  • 今日得到 1.快扶朕起来,朕还要再活500年! 老师,一个年轻人在未来某职业能达到的高度,和他入行的早晚关联大吗?...
    Pheebs阅读 85评论 0 0
  • 正在开始尝试去坚持一些事,大概是由于会受到来自其他的监督,而不再是和以前一样一个人单打独斗,所以反而更容易做到一些...
    耕吧阅读 51评论 0 0
  • 七绝·亲情(中华新韵) 四世同堂稀罕事,同堂五世只传说; 亲情日下腰包鼓,何去何从也费琢。 附曹植《当来日大难》 ...
    補缺楼丨胡德棒阅读 668评论 0 2